Комнатность
Цена
Срок сдачи
Избранное 0

В ЖК “Аникеевский” и ЖК “Ильинойс” открыто предбронирование

Оба жилых комплекса принадлежат группе компаний "Гранель". Цены в ЖК "Аникеевский" стартуют от 4 млн рублей. Стоимость квадратного метра в "Ильинойсе" пока не сообщается.
10 января 2022
В ЖК “Аникеевский” и ЖК “Ильинойс” открыто предбронирование
Кредит на строительство ЖК "Аникеевский" застройщику выделит банк "ДОМ.РФ"

В начале января 2022 года группа "Гранель" открыла предварительное бронирование в двух жилых комплексах. Оба возводятся в городском округе Красногорск.

ЖК "Ильинойс" расположен в 4 км от МКАД по Новорижскому шоссе. Принадлежит к комфорт-классу. В состав проекта войдут два детских сада на 450 мест. Концепцию новостройки разработали в бюро GAFA Architects. Предусмотрены подземные паркинги и закрытые от машин дворы. Квартиры от одно- до трехкомнатных, с отделкой и без.

ЖК "Аникеевский" строят вблизи Николо-Урюпино. Проект масштабный, только в первую очередь входит десять 4-6-этажных домов. Цены стартуют от 4 млн рублей. Покупателям доступны студии, 1-3-комнатные и свободные планировки. Жилье сдается с чистовой отделкой или без ремонта. В закрытых дворах высадят хвойные деревья. В комплексе будут собственные социальные объекты, одними из первых построят детсад и поликлинику.

Чтобы узнать о старте продаж в новостройках от "Гранель", следите за обновлением страничек ЖК "Аникеевский" и ЖК "Ильинойс".

Добавить отзыв

    Последние новости и статьи

    Любые
    Тайный покупатель
    Новости
    Советы
    Аналитика
    Показать все новости и статьи