Посмотреть 1523 ЖК
Цена - руб.

Где в ТиНАО продают готовые новостройки по минимальной цене

Минимальная стоимость готовых квартир в Новой Москве – 3,4 млн рублей. В каких комплексах доступны такие предложения, выяснили аналитики департамента Est-a-Tet.
28 Августа 2020, 09:00
Где в ТиНАО продают готовые новостройки по минимальной цене
Минимальная средняя цена квадратного метра — 85 738 рублей

В Новой Москве сейчас доступно 10 жилых комплексов с более чем 200 готовыми квартирами по принципу "ключи сразу после оплаты". В компании Est-a-Tet провели анализ и определили новостройки с самыми доступными предложениями.

Первое место занимает ЖК "Борисоглебское", где однокомнатную квартиру продают за 3,4 млн рублей. Покупатель получит 34 квадратных метра без отделки в малоэтажном доме на территории деревни Зверево. Микрорайон удален от МКАД на 35 км. В проект входит четыре квартала на 219 корпусов. Кроме жилья строят три детских сада, школу и МФЦ.

На втором месте ЖК "Ново-Никольское" с ценами от 4,6 млн рублей за площадь 43 кв. м. В этом комплексе представлены мало-, многоэтажные и индивидуальные дома. Минимальная стоимость таунхауса площадью 112 кв. м составляет 8,2 млн рублей. Жилье сдают без отделки. В новостройке уже работает школа на 825 учеников и детсад "Ново-Никольская гимназия". Расположены корпуса возле деревни Ивановское, в 21 км от МКАД.

Третье место в рейтинге занимает ЖК "Белая звезда" в Щербинке. За 8,1 млн рублей здесь продают двухкомнатную квартиру площадью 70 кв. м без ремонта. На четвертом месте ЖК "Москва А101" с ценами от 6,1 млн за однушку 36 кв. м, на пятом — ЖК "Первый Московский", где 41,9-метровая планировка обойдется в 7,5 млн рублей. Обе квартиры без отделки.

Полный список жилых комплексов, которые были внесены в рейтинг, представлен в табличке.

Где в ТиНАО продают готовые новостройки по минимальной цене - Фото 1

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.