Показать 984
- комн.
Цена - руб.

На рынок выведена третья очередь ЖК "LIFE - Ботанический сад"

Группа компаний «Пионер» начала продажи в доме К7, который строится в рамках третьей очереди жилого комплекса «LIFE - Ботанический сад».
18 Апреля 2016, 07:51
На рынок выведена третья очередь ЖК "LIFE - Ботанический сад"

Корпус К7, возводимый по монолитной технологии, будет состоять из 11 секций разных уровней (от 7 до 23 этажей). После открытия продаж рынок недвижимости пополнился на 646 квартиры общей площадью более 30 000 "квадратов". Покупателям предложены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры от 40 до 152 кв.м стоимостью от 7.3 млн. рублей. Жилье продается с отделкой в одном из двух планировочных решений. Приобрести квартиру можно по договору долевого участия, заключенному с застройщиком. Первый этаж новостройки займут коммерческие помещения общей площадью порядка 2 000 метров, а под домом разместится паркинг на 342 машиноместа. Строительство корпуса К7 находится на этапе котлована. Его сдача намечена на осень 2017 года.

Напомним, жилой комплекс "LIFE - Ботанический сад" - проект комфорт-класса, который реализуется в районе Свиблово СВАО Москвы. Помимо разноэтажных многосекционных жилых домов, комплекс будет включать и ряд объектов социальной инфраструктуры, в том числе детский садик, школу, детские игровые и спортивные площадки. Под размещение автомобилей на территории новостройки предназначены подземные паркинги, а дворы планируется освободить от автотранспорта.

Жилой комплекс "LIFE - Ботанический сад" строится в четыре этапа. В 2018 году застройщик планирует полностью завершить этот проект.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл