Посмотреть 1237 ЖК
Цена - руб.

В “Достоянии” приступили к благоустройству

Город-сад, лабиринт, 3 тысячи кв. м газонного покрытия и 400 садовых растений, включая взрослые деревья. Все это вскоре появится во дворе “Достояния”.
04 Октября 2018, 13:51
В “Достоянии” приступили к благоустройству
Лабиринт выполнят в форме звезды — символа жилого комплекса

Жилой комплекс "Достояние" готовится к сдаче в этом году. Строительство выходит на финишную прямую. В октябре компания "Галс-Девелопмент" приступила к озеленению и благоустройству территории.

Что включает озеленение

Между башнями "Искусство", "Культура" и "Наука" разобьют сад-город, окруженный монументальной колоннадой. В центре пространства устроят садово-парковый ансамбль в виде 62-метрового лабиринта. Композиция из декоративного кустарника будет выполнена в форме звезды — символа жилого комплекса. Подобные элементы ландшафтного дизайна были популярны в XVIII-XIX веке при фамильных резиденциях.

"Строительство жилого квартала "Достояние" выходит на финишную прямую. Благоустроенный закрытый пешеходный двор, в котором также отражена символика объекта, будет включать в себя детские площадки и зону отдыха", — комментирует старший вице-президент "Галс-Девелопмент" Леонид Капров.

Общая площадь участка составляет 9 тысяч кв. м. Из них, для озеленения территории, 3 тысячи используют под газонное покрытие. Застройщик высадит более 400 видов растений — цветы на декоративных клубах, взрослые деревья, кустарники. Между зелеными зонами проложат тротуары, пешеходные дорожки, установят скамейки и детские площадки.

В “Достоянии” приступили к благоустройству - Фото 1
Так будет выглядеть игровая площадка

Из чего состоит проект

Квартал бизнес-класса "Достояние" возводят на улице Ярцевская в ЗАО Москвы. На территории три башни в стиле ампир — "Культура", "Наука" и "Искусство". Каждая из них достигает 22 этажей.

В комплексе 417 квартир. Есть варианты с террасой, панорамными окнами и дымоходом для устройства камина. Таких видовых пентхаусов всего шесть.

Под корпусами расположен паркинг на 488 автомобилей. Спуститься на уровень стоянки можно будет лифтом. Входные группы застройщик обещает в дизайнерском стиле, с панно, на которых изображены деятели культуры, науки и искусства прошлых лет.

В “Достоянии” приступили к благоустройству - Фото 2
Архитектура совмещает элементы позднего классицизма и ар-деко

Кто строит

Жилой квартал "Достояние" реализует "Галс-Девелопмент". Компания входит в ТОП-5 крупнейших застройщиков столицы. Основным акционером фирмы является банк ВТБ.

Проекты девелопера не раз становились призерами в различных конкурсах. Например, "Достояние" победитель в номинации "Архитектурное решение №1" международной премии "Рекорды рынка недвижимости". Новостройка трижды получала премию Urban Awards:

  • в номинации "Премьера года";
  • "Лучший строящийся жилой комплекс бизнес-класса";
  • "Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса".

С 2016 по 2017 год компания ввела в эксплуатацию семь объектов: две очереди "Наследия", квартал "Wine House", апарт-комплекс "Сады Пекина", ЖК "Театральный Дом" и МФК "IQ-квартал". В 2018 году "Галс-Девелопмент" выступил в качестве fee-девелопера многофункционального комплекса "Match Point".

Опубликовано на правах рекламы.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить файл