Комнатность
Цена
Срок сдачи
Избранное 0

Сбербанк снизил ставки для объектов компании Tekta Group

​Ипотеку в Сбербанке со сниженной процентной ставкой можно оформить на жилые комплексы "Маяковский", "Акварели" и "Архимед-2".
28 февраля 2017
Сбербанк снизил ставки для объектов компании Tekta Group
Клиенты Tekta Group могут оформить ипотеку с процентной ставкой 10.4% годовых

Для аккредитованных объектов Сбербанк снизил ставку более чем на 1%. В итоге оформить ипотеку заемщики смогут со ставкой 10.4% годовых. Минимальный первоначальный взнос по этой программе начинается c 15% от стоимости выбранного жилья. Максимальный срок кредитования 30 лет, максимальная сумма – 60 млн рублей.

Напомним, "Маяковский" - многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса от компании Tekta Group в САО Москвы. В рамках проекта планируется реализовать более 90 000 кв.м недвижимости: три дома высотой 36 этажей, детский садик, образовательный центр и подземный паркинг. Также в рамках МФК построят коммерческую недвижимость, которую планируется сдавать под офисы, магазины и т.д. Сдача объектов в эксплуатацию намечена на четвертый квартал 2018 года.

Жилищный комплекс "Архимед" – еще один проект того же застройщика, который располагается в подмосковном городе Сергиев Посад. В его рамках построены кирпично-монолитные дома переменной этажности, а также подземный паркинг. Нижние этажи домов занимают помещения коммерческого назначения. Объект уже введен в эксплуатацию.

Жилой комплекс комфорт-класса "Акварели" построен в Центральном микрорайоне подмосковной Балашихи. Новостройка состоит из монолитных домов высотой 9-17 этажей, рассчитанных на 1046 квартир. Инфраструктура комплекса представлена детским садом, школой, подземным паркингом и наземными автостоянками. Строительство объекта завершено.

Добавить отзыв

    Последние новости и статьи

    Любые
    Тайный покупатель
    Новости
    Советы
    Аналитика
    Показать все новости и статьи

    Спецпредложения