Показать 983
- комн.
Цена - руб.

ГК "ПИК" и "ДСК-1" в 2015 году запустят в Москве новую серию панельных многоэтажек

16 Мая 2014, 07:33
ГК "ПИК" и "ДСК-1" в 2015 году запустят в Москве новую серию панельных многоэтажек

О том, что с середины 2015 года ГК ПИК и компания ДСК-1 начнут строить в Москве панельные многоквартирные дома новой серии, стало известно со слов руководителя управления Архсовета Москомархитектуры Евгении Муринец.

К модернизации проектов готовятся все крупные застройщики. Причина – недовольство столичных властей типовыми новостройками, которые в большом количестве появляются в спальных районах Москвы. ДСК-1 и ГК ПИК первыми начнут возводить многоквартирные дома по новым проектам.

По словам Муринец, компания ДСК-1 привлекла к работе по разработке проектов новых панельных многоэтажек испанского архитектора Рикардо Бофиллом. Столичные власти уже одобрили результаты работы и внесли некоторые коррективы в проект. После того, как в мае Бофилл презентует широкой публике новые разработки, начнется работа по созданию проектной документации.

К строительству первого пилотного дома по проекту Болфилла в Некрасовке, который будет состоять из двух панельных корпусов внутри 11-го квартала, застройщик намерен приступить уже в декабре этого года. К середине 2015 года ДСК-1 планирует завершить производство домов самой популярной серии П-44Т и полностью переориентироваться на новостройки, проект которых разрабатывал испанский архитектор. К этому же времени группа компаний ПИК, в состав которой входят компании ДСК-2 и ДСК-3, тоже перейдет на строительство зданий новой серии.

Комментарии (2)

  • Елена 26 Сентября 2014, 19:36

    Хотелось бы чтобы ДСК-1 побольше давали строить в Москве, но не на частной земле. Устраивает качество строительства и своевременная сдача домов.

    ответить
  • Гость 13 Октября 2014, 21:08

    Дск-1 сдает не серые стены как СУ-155, а с разводкой электрики и сан труб. Это очень хорошо, так как гораздо легче довести квартиру до состояния пригодного для проживания. Удачи в 2015 году коллективу ДСК-1 и побольше строить в Москве.

    ответить
Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл