Посмотреть 1074 ЖК
- комн.
Цена - руб.

В ЖК "Михайлова, 31" открыта продажа квартир евроформата

Группа компаний "Инград" объявила о выводе на рынок Москвы нового пула квартир в жилом комплексе "Михайлова 31".
14 Мая 2017, 11:05
В ЖК "Михайлова, 31" открыта продажа квартир евроформата
Проект ЖК "Михайлова, 31"

Рынок недвижимости столицы пополнился на несколько десятков одно-, двух- и трехкомнатных квартир, а также студий метражом от 29 до 97 кв.м. Квартиры позиционируются как жилье евроформата. Площадь кухни в них достигает 20 "квадратов", что может быть использовано для организации столовой или универсальной гостиной. В "двушках" и "трешках" запроектированы просторные лоджии с увеличенной площадью остекления. Ванные комнаты оснащены окнами.

Напомним, жилой комплекс комфорт-класса "Михайлова 31" возводится в Рязанском районе Юго-Восточного округа Москвы группой компаний "Инград". В рамках проекта планируется возвести несколько секций монолитного дома с вентилируемыми фасадами высотой от 12 до 19 этажей. В новостройках разместится 685 квартир, которые будут сдаваться без отделки. На первом этаже зданий запроектированы помещения коммерческого назначения, а на подземном уровне – паркинг, рассчитанный в общей сумме на 333 машиноместа. В паркинге разместятся 60 кладовых помещений. Частью новостройки станет также детский садик, рассчитанный на дневное пребывание 124 малышей. Придомовую территорию оборудуют детскими игровыми и спортивными площадками.

Квартиры в жилом комплексе "Михайлова, 31" реализуются по договорам долевого участия. Завершить полностью проект застройщик намерен в первом квартале 2019 года.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл