Показать 984
- комн.
Цена - руб.

В ЖК "Клубный дом на Таганке" начался активный этап строительства

О ходе работ на строительной площадке жилого комплекса «Клубный дом на Таганке» информирует застройщик – ООО «Брошевский» (структура АФК «Система»).
29 Марта 2016, 08:39
В ЖК "Клубный дом на Таганке" начался активный этап строительства

По информации застройщика, на объекте начался активный этап строительства: монтировано шпунтованное ограждение, продолжается рытье котлована и установка распорной системы. На стройплощадке застройщик установил веб-камеры, чтобы каждый желающий мог в режиме онлайн следить за ходом проведения работ.

Напомним, жилой комплекс бизнес-класса "Клубный дом на Таганке" строится в Брошевском переулке в Центральном административном округе Москвы. В рамках проекта будет возведено монолитное здание высотой 14 этажей, рассчитанное всего на 78 квартир площадью от 43,8 до 96,6 кв.м. Сдаваться жилье будет без отделки. На первом этаже расположатся коммерческие службы, а под домом запроектирован двухуровневый паркинг. Придомовую территорию огородят по периметру, озеленят и оборудуют детскими игровыми и спортивными площадками. В пешей доступности от новостройки работают торговые, образовательные и другие инфраструктурные объекты.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл