Показать 984
- комн.
Цена - руб.

Четверть всего построенного в Новой Москве жилья – малоэтажки

О том, что около 25% всего построенного на территории жилья имеет статус ИЖС и малоэтажного, рассказал руководитель департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
05 Августа 2016, 06:00
Четверть всего построенного в Новой Москве жилья – малоэтажки
Доля малоэтажного жилья увеличивается с каждым годом

Всего в Новой Москве с начала 2016 года было введено в эксплуатацию около 250 000 "квадратов" малоэтажных домов, а также индивидуальных жилых строений. То составляет примерно четверть от всей сданной жилой недвижимости.

По словам чиновника, значительная доля малоэтажных домов в общем объеме новостроек НАО Москвы, продолжает фиксироваться на протяжении последних трех лет. И кризис никак не повлиял на эту тенденцию. Как признался Владимир Жидкин, у власти были опасения, что застройщики в условиях кризиса захотят сосредоточить усилия на возведении многоэтажного жилья, а люди, которые запланировали возведение индивидуальных домов, отложат проекты до лучших времен. Однако опасения не оправдались.

Комментарии (1)

  • Женя 19 Августа, 15:35

    Это только пора в НМ стоят с размахом, как только начнет заканчиваться место, начнется повальное уплотнение и строительство многоэтажек.

    ответить
Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл