Комнатность
Цена
Срок сдачи
Избранное 0

В проблемном ЖК "Баркли Медовая долина" госкомиссию прошли два дома

В апреле компания "Логитек" получила заключение о соответствии на корпуса 4 и 6. Квартир в этих зданиях ожидают 772 пострадавших дольщика.
23 апреля 2021
В проблемном ЖК "Баркли Медовая долина" госкомиссию прошли два дома
Корпус 6 в апреле 2021 года. Фотография с сайта застройщика

Жилой комплекс "Медовая долина" включен в "Дорожную карту". Первых три дома в Крекшино компания "Логитек" планировала сдать в 3 квартале 2017. По факту в эксплуатацию их ввели в начале 2018-го.

Четвертый, пятый и шестой корпуса рассчитаны на 1219 квартир. Их должны были завершить в середине 2018-го. Заключение о соответствии на 4 и 6 дом получено только в апреле 2020-го. Здание под номером пять почти готово, получить документы на ввод застройщик планирует во втором квартале этого года.

Всего в проект входит девять 4-7-этажных домов, детский сад на 124 места и гостевой паркинг на 1000 автомобилей. Квартиры предложены от студий до трехкомнатных. Высота потолков 2,85 метра. Жилье можно купить либо со свободной планировкой, либо с отделкой в стилях фьюжн, классический и скандинавский. Застройщик обещает двор без машин и санузлы в холлах. Подробности о новостройке можно узнать на страничке ЖК "Баркли Медовая долина".

Добавить отзыв

    Последние новости и статьи

    Любые
    Тайный покупатель
    Новости
    Советы
    Аналитика
    Показать все новости и статьи

    Спецпредложения