Посмотреть 1316 ЖК
Цена - руб.

В эксплуатацию введены первые дома в жилом комплексе "ЗИЛАРТ"

Перед Новым годом "Группа ЛСР" сдала первые четыре корпуса в проекте.
09 Января 2019, 17:48
В эксплуатацию введены первые дома в жилом комплексе "ЗИЛАРТ"
Над концепцией проекта трудились архитектурные бюро "Герасимов и партнеры", "Мезонпроект", "Цимайло Ляшенко & партнерыи" и SPEECH

Монолитные дома включают 1 300 квартир метражом 100 000 кв.м и 10 000 помещений коммерческого назначения. Каждый дом возведен по индивидуальному проекту.

Жилой комплекс бизнес-класса "ЗИЛАРТ" строится на участке площадью 65 га в ЮАО Москвы на месте завода "ЗИЛ". Проектом предусмотрено 1.5 млн квадратов недвижимости различного назначения. 950 000 кв.м планируется передать под жилье. Покупателям предложены разнообразные форматы недвижимости: в многоквартирных домах и таунхаусах, с большими окнами, панорамными потолками-куполами и многие другие варианты. По завершении строительства в комплексе смогут проживать 20 000 человек. Жилье в комплексе реализуется с отделкой и без нее.

Территорию разделят на несколько функциональных зон: жилую, образовательную, рекреационную и коммерческую. Инфраструктуру проекта составят детские сады, школы, медицинские учреждения, магазины, автостоянки, театр и парк с фонтанами. Фишкой комплекса станет музейный центр "Эрмитаж – Москва". Для автовладельцев организуют 12 500 машиномест в подземных паркингах.

Застройщик - "Группа ЛСР". Вторую очередь проекта планируется сдать до конца 2020 года.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить файл