Посмотреть 1269 ЖК
Цена - руб.

Введен в эксплуатацию новый корпус в жилом комплексе "Домашний"

Пресс-служба Москомстройинвеста объявила о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию 2 пускового этапа 1 очереди.
28 Декабря 2018, 09:29
Введен в эксплуатацию новый корпус в жилом комплексе "Домашний"
Дома строятся по индивидуальному проекту, разработанному голландским архитектурным бюро MLA+

Монолитный корпус рассчитан на 979 квартир. Совокупный метраж жилья – 43 320 кв.м. На первом этаже располагаются помещения коммерческого назначения и 121 кладовая. Подземный уровень занимает паркинг.

Жилой комплекс комфорт-класса "Домашний" возводится в районе Марьино ЮВАО Москвы. На участке площадью 60 га появится 700 000 квадратов недвижимости различного назначения: жилой, коммерческой и социально значимой. В монолитных 6-32-этажных домах разместятся одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры и студии площадью от 30 до 104 квадратов. Помещения имеет свободную планировку и реализуется без отделки. По завершении строительства в домах смогут проживать 7 000 человек. Помимо корпусов, в комплексе построят детский сад, школу, многофункциональный центр с бассейном, медицинское учреждение, подземные и наземные паркинги. Первые этажи с помещениями сферы торговли и услуг. Центральным элементом квартала станет прогулочная аллея с велодорожками и каскадами прудов.

Объект строит компания "ПСН". Срок завершения проекта – 2021 год.

Комментарии (3)

  • Подозрительный комментарий Елена 29 Декабря 2018, 00:53

    ГРУППА ПСН ПОЛУЧИЛА РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ 2 ПК I ОЧЕРЕДИ МИКРОРАЙОНА «ДОМАШНИЙ»не верная информация!!! просим помощи СМИ! Первая очередь м-на Домашний состоит из 2 корпусов, так вот первый корпус до сих пор не сдан! На него не получены документы по вводу в эксплуатацию. Мало того в соцсетях ходят увнренные слухи , что первый корпус аварийный и поэтому его не принимает ЗОС!!! Вообще ситуация критическая!

    ответить
  • Виктор 30 Декабря 2018, 22:23

    От голландцев ждал большего.

    ответить
    • Sasha_O 31 Декабря 2018, 08:40

      Ну почему, пои инфре все стандартно. Внешне да, простоват, но это не самое главное.

      ответить
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить файл