Посмотреть 1248 ЖК
Цена - руб.

В проблемном жилом комплексе "Гусарская баллада" сдан новый корпус

Ввод в эксплуатацию корпуса №17 дольщики "Гусарской баллады" ждали 4 года.
03 Октября 2018, 21:36
В проблемном жилом комплексе "Гусарская баллада" сдан новый корпус
Один из домов жилого комплекса "Гусарская баллада"

Министерство строительного комплекса Московской области сообщило о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию дома на улице Акуловская в Одинцово. Общая площадь сданной недвижимости - 23 214 квадратов. Строительство корпуса ведется с 2013 года. В 2014-м оно было заморожено, так что покупатели ждали 4 года. В ближайшее время застройщик объявит о передаче ключей от квартир 40 дольщикам этого объекта.

Жилой комплекс комфорт-класса "Гусарская баллада" занимает 65 га в Одинцовском районе Московской области. Включает 30 кирпично-монолитных 10-17-этажных корпусов, 67 таунхаусов и 12 коттеджей. Инфраструктура объекта представлена школой, детскими садами, поликлиникой, физкультурно-оздоровительным и торгово-развлекательными центрами. Для автовладельцев предусмотрены многоуровневые паркинги.

Изначально строительством "Гусарской баллады" занималось ЗАО "Группа компаний "Жилищный капитал". После проблем с финансированием в 2014 году работы на площадке были приостановлены. Жилой комплекс перешел в категорию долгостроев. Завершать проект взялась компания "Осенний квартал", получившая право собственности на земельный участок. Работы на стройплощадке объекта возобновились с апреля 2017 года. В настоящее время незавершенным остается только корпус №24.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить файл