Комнатность
Цена
Срок сдачи
Избранное 0

В квартале "Искра-Парк" установят зарядную станцию для электромобилей

В компании "Галс Девелопмент" рассказали, каким будет благоустройство территории "Искры Парка".
19 июня 2018
В квартале "Искра-Парк" установят зарядную станцию для электромобилей
Проект ЖК "Искра Парк"

Компания "Галс-Девелопмент" утвердила проект благоустройства территории. В зоне гостевой парковки между корпусом с апартаментами и офисным центром будет установлена станция зарядки для электромобилей. Мощность СЗЭ составляет 50 кВт.

Проект благоустройства

В проект благоустройства "Искры-Парка", помимо СЗЭ, входят:

  • зона патио с возможностью установить садовую мебель и столы для тенниса или пинг-понга;
  • зона отдыха для сотрудников делового центра в восточной части;
  • игровые площадки для трех возрастных групп, разделенные живой изгородью, с антитравматическим каучуковым покрытием.

Участок занимает 15 тысяч квадратных метров. Концепцию для его благоустройства продумало бюро SPEECH. Как комментирует Сергей Чобан, основной целью было создать стилистическое единство архитектуры, благоустройства и интерьеров общественных зон.

Городской квартал "Искра-Парк"

Городской квартал "Искра-Парк" - проект бизнес-класса на Ленинградском проспекте в САО Москвы. В квартале три корпуса: с апартаментами, административными помещениями "МКБ Искра" и с офисами.

"Городской квартал "Искра-Парк" объединяет в себе жилую и офисную функцию, пространство комплекса выдержано в едином стиле и в то же время насыщено разнообразными функциональными элементами", – комментирует вице-президент "Галс-Девелопмент" Михаил Сивак.

Жилой комплекс бизнес-класса "Искра Парк" строится на участке площадью 2.8 га, в 70 м от Ленинградского проспекта. Оставлять автомобили можно будет в подземном паркинге на 1 400 машиномест.

Застройщик комплекса "Искра Парк" – компания "Галс Девелопмент". Срок завершения проекта – 2018 год.

Застройщик

"Галс-Девелопмент" - компания полного цикла. Это значит, что девелопер контролирует все этапы проекта: от создания эскизов до ввода в эксплуатацию и управления недвижимым имуществом. Застройщик входит в ТОП-5 крупнейших на территории Москвы. Основным акционером фирмы является банк "ВТБ".

В период с 2016 по 2017 год "Галс-Девелопмент" ввел в эксплуатацию 600 тысяч квадратных метров. Это семь объектов, включая кварталы "Наследие", "Wine House", "Сады Пекина", "Театральный Дом" и МФК "IQ-квартал" в составе ММДЦ "Москва-Сити". В портфеле находятся и бизнес-центры, например, SkyLight и "Даниловский форт". Компания управляет гостиницей "Пекин" и торгово-развлекательным комплексом "Центральный Детский Магазин на Лубянке". В июне 2018 года на стадии реализации еще четыре проекта. Осталось достроить третью очередь ЖК "Наследие", МФК "Искра-Парк", "Достояние" в Москве и один проект в Санкт-Петербурге - "Невская Ратуша".

Опубликовано на правах рекламы.

Добавить отзыв

    Последние новости и статьи

    Любые
    Тайный покупатель
    Новости
    Советы
    Аналитика
    Показать все новости и статьи

    Спецпредложения