Посмотреть 1176 ЖК
- комн.
Цена - руб.

"Альфа-банк" аккредитовал 4 жилых комплекса в Новой Москве

Все объекты строятся группой компаний “А101” и находятся в Коммунарке. Это ЖК “Скандинавия”, “Испанские кварталы”, “Белые ночи”, квартал “Москва А101”.
12 Июня 2018, 07:00
"Альфа-банк" аккредитовал 4 жилых комплекса в Новой Москве
Стоимость квартир от ГК “А101” в Коммунарке начинается от 3 300 тыс. рублей

Минимальный первоначальный взнос для покупки квартиры в ипотеку от "Альфа-банка" составляет 15%. Процентная ставка начинается от 9,29% годовых, срок кредита до 30 лет.

В ряде случаев "Альфа-банк" не требует подтверждения доходов. Для оформления ипотечного займа потребуется только паспорт и СНИЛС. В этом случае минимальная ипотечная ставка будет повышена до 9,99%, а срок кредитования сокращен до 20 лет. Для приобретения жилья по сокращённому списку документов нужно внести как минимум половину от полной стоимости квартиры.

Клиенты ГК "А101" также имеют возможность рефинансировать ранее оформленную ипотеку. Процентная ставка в этом случае составляет от 9,29% годовых. "Альфа-банк" также предоставляет ипотечные каникулы, которые освобождают клиентов от платежей по кредиту на срок до года.

Жилые комплексы ГК "А101" аккредитованы 16 российскими банками, среди которых также Сбербанк, ВТБ, "Россельхозбанк", "Газпромбанк". При покупке квартиры есть возможность использовать материнский капитал или подобрать ипотечную программу без первоначального взноса.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить файл