Посмотреть 1160 ЖК
- комн.
Цена - руб.

Два корпуса микрогорода "В Лесу" получили заключения о соответствии

О выдаче заключений о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации двум домам микрогорода "В Лесу" сообщил Главгосстройнадзор Московской области.
11 Декабря 2017, 05:00
Два корпуса микрогорода "В Лесу" получили заключения о соответствии
Благоустройство придомовой территории комплекса

Заключения о соответствии получили корпуса №13 и 15. Корпус №13 – кирпично-монолитное здание, состоящее из секций высотой 8, 10 и 12 уровней. В доме расположено 452 квартиры с количеством комнат от 1 до 4. На первом этаже - нежилые помещения.

Корпус №15 – кирпично-монолитный дом, состоящий из секций высотой 7, 9 и 11 этажей. Здание рассчитано на 336 квартир с количеством комнат от 1 до 4. Все жилье в комплексе сдается с отделкой. На придомовых территориях уже стоят детские и спортивные площадки, проведено озеленение.

Напомним, микрогород "В Лесу" расположен в Красногорском районе Московской области. На территории возводятся многосекционные кирпично-монолитные дома с квартирами площадью от 39 до 109 кв. м. Инфраструктуру составят паркинги, детские площадки, фитнес-клубы, спортивные арены, а также прогулочная зона с ресторанами, кафе и многочисленными зонами отдыха.

Строительство микрогорода "В Лесу" ведется в 8 очередей. Застройщик – ООО "Джевоссет-Недвижимость" – возводит объект с небольшим отставанием от графика.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл