Комнатность
Цена
Срок сдачи
Избранное 0

На стройплощадке ЖК "Ново-Никольское" работы могут возобновиться во втором квартале 2017 года

Как сообщает Москомстройинвест, работы по строительству жилого комплекса "Ново-Никольское" могут возобновиться во II квартале 2017 года, если суд снимет ограничительные меры.
08 апреля 2017
На стройплощадке ЖК "Ново-Никольское" работы могут возобновиться во втором квартале 2017 года
Проект ЖК "Ново-Никольское"

Строительством жилого комплекса занимается ООО "Агрострой", в отношении которого в середине марта этого года началась процедура банкротства. В связи с этим работы на стройплощадке приостановлены. Однако Сбербанк выразил готовность профинансировать завершение жилого комплекса. На эти цели уже выделено 419 млн. рублей. Так что препятствием для возобновления работ на стройплощадке служат только наложенные судом обеспечительные меры, ограничивающие внесение изменений в реестр ФНС. Внести изменения необходимо для формирования действенных органов управления ООО "Агрострой" и получения кредита.

Напомним, жилой комплекс комфорт-класса "Ново-Никольское" – проект, который реализуется в Первомайском сельском поселении ТАО Москвы. С 2012 года на территории ведется строительство 26 кирпично-монолитных зданий переменной этажности (от 2 до 9 этажей), а также таунхаусов и коттеджей. В многоквартирных домах запроектированы одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Инфраструктуру комплекса должны составить три детских садика, физкультурно-оздоровительный комплекс, две общеобразовательные школы и одна школа искусств, гостиница и т.д. Для хранения автомобилей предназначены два многоуровневых паркинга.

Жилой комплекс "Ново-Никольское" планировалось построить в два этапа. Очереди должны были сдаваться в 2015 и 2016 годах соответственно. Пока их ввод в эксплуатацию перенесен на 2017 год. Получения ключей от квартир ожидают 954 дольщика, которые уже заплатили за жилье в проблемной новостройке.

Добавить отзыв

    Последние новости и статьи

    Любые
    Тайный покупатель
    Новости
    Советы
    Аналитика
    Показать все новости и статьи