Комнатность
Цена
Срок сдачи
Избранное 0

ТОП-3 самых дешевых новостроек в радусе 10 км от “Москвы-Сити”

Рейтинг составила компания “Метриум”. В список вошли ЖК “Мята”, ЖК Барклая 6“ и ЖК “Headliner”.
11 октября 2021
ТОП-3 самых дешевых новостроек в радусе 10 км от “Москвы-Сити”
Из окон ЖК "Headliner" открывается вид на "Москву-Сити"

Самые доступные новостройки возле делового кластера "Москва-Сити" искали эксперты компании "Метриум". В самом ММДЦ в продаже осталось менее 400 планировок в продаже. Ограниченный выбор, по мнению специалистов, заставляет покупателей искать альтернативу поблизости.

На первом месте в списке самых дешевых комплексов ЖК "Мята". Новостройка находится в восьми минутах автомобилем от делового квартала. Группа компаний "МИЦ" предлагает в 22-этажном доме апартаменты без отделки. Приобрести квадратный метр в среднем можно за 279 тысяч рублей. Минимальная цена самой маленькой студии размером 25 кв. м в октябре составляла 8,4 млн рублей.

Вторую позицию в списке самых доступных занимает ЖК "Барклая 6", расположенный на расстоянии пяти км от "Москвы-Сити". Группа компаний "ПИК" продает в 12-32-этажных корпусах квартиры с предчистовой и чистовой отделкой. Минимальная цена студии 24 кв. м составляет 10,2 млн рублей. Средняя цена кв. м в комплексе 326 тыс. рублей.

ЖК "Headliner" от застройщика "Кортрос" на третьей позиции в списке "Метриума". От ММЦД новостройку бизнес-класса разделяют два километра. Квадратный метр в 3-51-этажных высотках обойдется в среднем в 330 тысяч рублей. Минимальная цена квартиры-студии размером около 30 квадратных метров 14,8 млн рублей. Большинство лотов сдают без отделки, часть — в формате whitebox.

Добавить отзыв

    Последние новости и статьи

    Любые
    Тайный покупатель
    Новости
    Советы
    Аналитика
    Показать все новости и статьи

    Спецпредложения