Показать 983
- комн.
Цена - руб.

Жители Большой Грузинской улицы добились отмены проекта строительства многоэтажки

31 Августа 2015, 08:04
Жители Большой Грузинской улицы добились отмены проекта строительства многоэтажки

На заседании градостроительно-земельной комиссии Москвы было принято решение об отказе от строительства многоэтажного жилого дома по улице Большая Грузинская в связи с многочисленными протестами от местных жителей.

Новостройка, вызвавшая протесты людей, должна была появиться по адресу: улица Большая Грузинская улица, владение 30А, на территории площадью почти 4.6 га, где ранее располагалась АТС. На публичных слушаниях проект провалился. Местные жители в большинстве своем высказались против строительства многоэтажного здания по этому адресу. По этой причине, как сообщили в пресс-службе Москоминвеста, реализация проекта была признана властями нецелесообразной. Строительством дома на Большой Грузинской улице должно было заняться ЗАО "МГТС-Недвижимость".

Напомним, история со зданием по Большой грузинской – не единственная, когда столичные власти в ответ на протесты жителей отказываются от реализации проектов. На днях стало известно, что градостроительно-земельная комиссия приостановила реализацию 39 торговых проектов в разных точках столицы из-за обоснованных претензий, высказанных людьми.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл