Показать 984
- комн.
Цена - руб.

Жилой комплекс "Ильинское-Усово" будет ниже, чем предполагалось ранее

18 Июня 2015, 08:19
Жилой комплекс "Ильинское-Усово" будет ниже, чем предполагалось ранее

Предельно допустимую этажность жилого комплекса "Ильинское-Усово" снизили по просьбе покупателей жилья.

Группа компания "Мортон" приняла решение о снижении максимальной этажности домов, строящихся в рамках жилого комплекса "Ильинское-Усово" с 12-14 до 7-9. Сделано это в ответ на многочисленные просьбы покупателей квартир в новостройке. Дома расположатся в Красногорском районе Московской области.

Всего в рамках проекта планируется построить 1.4 млн. "квадратов" жилья. По окончании строительства в новых домах смогут одновременно проживать до 50 500 человек. До того, как было принято решение о снижении этажности комплекса, называлась другая цифра – около 61 800 человек. Помимо 96 монолитных жилых домов, на территории появится и ряд инфраструктурных объектов, в том числе несколько детских дошкольных учреждений, рассчитанных в общей сумме более, чем на 3 300 малышей, несколько школ примерно на 7 000 учащихся, медицинские учреждения, готовые принимать до 900 пациентов за смену, детский развлекательный центр "Город профессий", деловой центр, а также другие объекты. Автомобили жители комплекса смогут оставлять на открытых и закрытых парковках, рассчитанных по предварительным подсчетам более, чем на 30 000 машиномест. Новый микрорайоне разобьют на 6 жилых кварталов.

Проект "Ильинское-Усово" планируется реализовать в несколько очередей. Полностью завершить его застройщик рассчитывает в 2030 году.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл