Показать 984
- комн.
Цена - руб.

Открытие станции метро "Котельники" запланировано на 30 июля

18 Июня 2015, 08:05
Открытие станции метро "Котельники" запланировано на 30 июля

Запуск поездов с новой станции "Котельники" Таганско-Краснопресненской линии столичного метрополитена состоится практически в ранее объявленные сроки. Открытие запланировано на 30 июля.

Ранее представители Главного управления архитектуры и градостроительства Московской области заявляли о том, что новая станция метрополитена будет готова к эксплуатации в июне-июле 2015 года. Сложности, по словам начальника столичного метрополитена Дмитрия Пегова, возникли с оформлением документации, в то время, как строительные работы оказались полностью завершены в заявленные сроки. Этим он объяснил небольшую задержку, с которым станция "Котельники" вводится в эксплуатацию.

Напомним, станция метро "Котельники" будет обслуживать как жителей столичных районов, так и жителей новостроек, расположенных в ближнем Подмосковье. Она откроется в городе Котельники на пересечении улицы Маршала Полубоярова и Новорязанского шоссе. Рядом с метро появится крупный транспортно-пересадочный узел.

Комментарии (3)

  • Константин 18 Июня 2015, 11:20

    угу. почти объявленные сроки. почти осень 2013 года)

    ответить
  • Александр 18 Июня 2015, 13:56

    "строительные работы оказались полностью завершены в заявленные сроки" не считая выходы из метро

    ответить
  • Алексей 21 Июля 2015, 08:49

    Конечно, опять наврали.
    Собянина или специально подставляют или он сам.....
    Зачем трепать про то, что Волгоградка после открытия тоннелей и эстакад на Люблинке и Волжском бульваре - станет практически без светофорной? Кто его за язык тянет? Сам ведь говорит, бред.
    Остается 12 из 14 светофоров, которые есть сейчас.
    И зачем тратят огромные деньги на развязку Люблинской улицы, если Остаповский проезд, практически тупиковый. С него нельзя съехать на ТТК нана внутреннюю, ни на наружную стороны. Попасть на Остаповский проезд, из центра - тоже нельзя. Просто идет освоение денег, при огромном неудобстве для москвичей, из за строительства.

    ответить
Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл