Показать 985
- комн.
Цена - руб.

На месте Марьинской птицефабрики может появиться жилая застройка

26 Ноября 2014, 20:50
На месте Марьинской птицефабрики может появиться жилая застройка

Участок, ранее принадлежавший Марьинской птицефабрике на территории Новой Москвы, выставляют на торги. Аукцион на право жилой застройки участка состоится 17 декабря. Организатор торгов — Российский аукционный дом.

На территории бывшей птицефабрики можно построить высотные многоквартирные дома общей площадью не менее 240 000 "квадратов", а также не менее 50 000 кв.м коммерческих площадей. Начальная стоимость контракта — $33,3 млн. Новому собственнику достанется участок без коммуникаций, так что ему предстоит их подключить самому. Впрочем, технические условия для подключения имеются.

Территория бывшей птицефабрики, выставленная на торги, имеет отличную транспортную доступность. Недалеко от него проходит новая трасса, а дорога, ведущая к поселку Марьино, будет реконструирована и расширена до четырех полос. На это уже имеется утвержденный городм план. Кроме того, в 5 км от будущего жилого комплекса планируется открытие станции метро "Саларьево". Ее ввод в эксплуатацию намечен на второй квартал 2015 года.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл