Показать 984
- комн.
Цена - руб.

Власти Московской области подарят квартиры 12 победителям и призерам Олимпийских игр

26 Февраля 2014, 10:43
Власти Московской области подарят квартиры 12 победителям и призерам Олимпийских игр

Двенадцать победителей и призеров Олимпийских игр в Сочи, представлявших Московскую область, получат от властей квартиры и денежные премии. Такое решение принял губернатор региона Андрей Воробьев.

По словам министра физической культуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области Олега Жолобова, регион гордится 12 спортсменами, получившими награды на Олимпиаде. Для Подмосковья это самый высокий результат за всю историю Олимпийских игр. Чтобы отблагодарить спортсменов, власти подарят им квартиры и выдадут денежные премии. За каждым спортсменом и его тренером закреплен гонорар в размере 1 млн рублей за золотую медаль, 700 000 рублей — за «серебро», 500 000 рублей — за «бронзу».

При выборе квартиры для спортсменов будут учитываться индивидуальные параметры: близость жилья к месту тренировок и материальное положение семьи атлета. Победители и призеры Олимпийских игр в Сочи смогут выбрать жилье как в уже построенном, так и в строящемся доме. Кроме того, именами спортсменов, получивших награды, назовут несколько ФОКов в Московской области.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл