Показать 984
- комн.
Цена - руб.

В Москве появится новый формат жилья — ситихаусы

09 Октября 2013, 13:01
В Москве появится новый формат жилья — ситихаусы

ГК «Грас», реализующая в САО Москвы проект многофункционального квартала «Флотилия», планирует вывести на столичный рынок жилье нового формата, так называемые, ситихаусы.

Ситихаусы представляют собой жилье, аналогичное таунхаусам, с той лишь разницей, что двухуровневые помещения с индивидуальным выходом на улицу будут располагаться на нижних этажах высотных зданий. Владельцы ситихаусов смогут использовать также небольшой участок земли перед входом. Правда, в собственность эта территория оформляться не будет. Директор департамента рекламы и маркетинга ГК «Грас» Петр Кирилловский подчеркнул, что застройщик будет настаивать, чтобы все апартаменты, расположенные в квартале «Флотилия», в том числе и ситихаусы, были использованы исключительно для проживания, а не для коммерческих целей.

Напомним, что МФК «Флотилия» строится между улицами Флотская, Лавочкина и Ляпидевского. Новостройка будет состоять из четырех корпусов высотой 28 этаже. Фасады домов спроектированы в виде парусов. Помимо жилых помещений повышенной комфортности, в зданиях разместятся кинотеатр, боулинг-клуб, спортивно-оздоровительный комплекс с фитнес-залом, SPA, волейбольным залом, игровой центр, художественная галерея, кафе, а также предприятия сферы торговли, общепита и услуг.

Ситихаусы на рынок пока не выведены, в МФК «Флотилия» ведется продажа апартаментов. Завершение проекта намечено на 2016 год.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл