Показать 984
- комн.
Цена - руб.

"ЮИТ ВДСК" приступает к строительству ЖК "Новый Ногинск"

К реализации нового строительного проекта в подмосковном Ногинске приступает компания «ЮИТ ВДСК» (дочерняя структура финского строительного концерна «ЮИТ»).
10 Марта 2016, 07:42
"ЮИТ ВДСК" приступает к строительству ЖК "Новый Ногинск"

Под строительство жилого комплекса "Новый Ногинск" выбран участок земли площадью около 50 кв.м в микрорайоне Полигон. На этой территории планируется возвести 6 панельных жилых домов эконом-класса высотой 17 этажей, а также детский садик, поликлинику, школу и многоуровневый паркинг на 550 машиномест. Общая площадь запроектированной недвижимости - порядка 80 000 "квадратов". Новостройка будет вводиться в эксплуатацию в несколько очередей.

В первом доме, который застройщик намерен построить до конца 2017 года, запроектировано 418 квартир, большая часть которых будет иметь по две комнаты. Жилье в доме будет продаваться как с полной чистовой отделкой, так и без отделки вовсе. Первый этаж новостройки займут помещения коммерческого назначения площадью от 30,15 до 693,52 кв.м. Со временем в них смогут открыться фитнес-клуб, магазины, салоны красоты и другие коммерческие предприятия сферы услуг. Придомовую территорию застройщик благоустроит, озеленит, оснастит системой видеонаблюдения и бесплатным Wi-Fi. В шаговой доступности от нового дома работают два детских дошкольных учреждения, а также общеобразовательная школа.

В ближайшее время застройщик объявит о выводе на рынок жилья в новостройке. Приобрести квартиру в жилом комплексе "Новый Ногинск" можно будет по договору долевого участия (ФЗ-214).

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл