Показать 983
- комн.
Цена - руб.

Сбербанк предлагает 4 ипотечные программы на ЖК "Родной город. Октябрьское поле"

Жилой комплекс «Родной город. Октябрьское поле», который компания «РГ-Девелопмент» строит по улице Берзарина в СЗАО Москвы, получил аккредитацию «Сбербанка»
02 Марта 2016, 16:47
Сбербанк предлагает 4 ипотечные программы на ЖК "Родной город. Октябрьское поле"

Банк аккредитовал новостройку по четырем ипотечным программам. По программе "Ипотека на строящееся жилье" кредит оформляется на срок до 30 лет при условии первоначального взноса не менее 20% от стоимости выбранного жилья. Процентная ставка по кредиту рублях начинается от 13,5% годовых. По программе "Ипотека с господдержкой" кредит на сумму до 8 млн. рублей сроком до 30 лет оформляется также при стартовом взносе от 20% стоимости квартиры. Процентная ставка зафиксирована на уровне 11.4% годовых. Третья программа "Ипотека по двум документам" предусматривает процентную ставку 14% годовых при условии разового взноса в размере 50% цены жилья. Максимальный срок кредитования 30 лет. И наконец по программе "Ипотека на строящееся жилье" процентная ставка составит 13.5% годовых при стартовом взносе от 20% стоимости квартиры.

Жилой комплекс "Родной город. Октябрьское поле" - проект бизнес-класса, состоящий из четырех монолитных домов высотой 24 этажа, с нежилыми помещениями на первом этаже. Застройщик объекта - инвестиционно-девелоперская компания "РГ-Девелопмент". В домах запроектированы квартиры свободной планировки, с количеством комнат от 1 до 4. Метраж жилья варьируется в пределах от 40 до 120 "квадратов". Инфраструктура жилого комплекса представлена детским садиком на 90 малышей, подземным паркингом, детскими игровыми и спортивными площадками.

Реализация квартир в жилом комплексе "Родной город. Октябрьское поле" ведется с осени 2015 года. Приобрести жилье можно по договору долевого участия, согласно ФЗ-214. Завершить проект полностью застройщик намерен в 2018 году.

Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл