Посмотреть 1502 ЖК
Цена - руб.

Между "Москва-Сити" и Ходынским Полем построят ЖК

Проект получил название "MAZD". Его планируют возвести по концепции американского бюро ODA.
23 Июня 2020, 10:09
Между "Москва-Сити" и Ходынским Полем построят ЖК
Комплекс построят в рамках проекта "Большой Сити"

На территории промзоны "Магистральные улицы" по проекту бюро ODA компания "Главстрой" построит ЖК. Комплекс получил название "MAZD".

Новостройка будет возведена на пересечении ТТК и Звенигородского шоссе. Участок равно удален от центра "Москва-Сити" и парка "Ходынское Поле". Новый комплекс станет частью реализации проекта "Большой Сити". Детали ЖК пока не разглашаются.

Напомним, проект "Большой Сити" предполагает комплексную реорганизацию производственных и жилых микрорайонов от Ленинградского до Кутузовского проспекта. Развитие территорий поделено на три этапа и будет проходить до 2035 года.

Рядом с ЖК "MAZD", в самом сердце "Большого Сити", сейчас строят небоскребы "Headliner". В 2019 году началось возведение башни "One Tower", которая станет самой высокой в России после петербургского "Лахта-центра". Конкуренцию составляют высотки ЖК "Сердце столицы". Также у транспортно-пересадочного узла "Шелепиха" запланированы несколько комплексов, строительство которых еще не стартовало. К таким, например, относится ЖК "Level Причальный".

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл