Посмотреть 1502 ЖК
Цена - руб.

На рынок выведен последний пул квартир в первой очереди жилого комплекса "Прайм Тайм"

Компания "Атлантик" объявила о начале продаж лотов в 7 и 8 секциях дома, построенного на первом этапе проекта.
21 Мая 2019, 14:20
На рынок выведен последний пул квартир в первой очереди жилого комплекса "Прайм Тайм"
Комплекс возводится в 15 минутах езды от Кремля

Рынок столичной недвижимости пополнился на 130 однушек, двушек и трешек. В помещениях может быть проведена отделка. Планировки жилья таковы, что при покупке соседних квартир есть возможность их объединения для увеличения площади. Минимальный бюджет покупки - 11.2 млн рублей. Дом введен в эксплуатацию в декабре 2018 года.

Жилой комплекс бизнес-класса "Прайм Тайм" возводится на улице Викторенко в Хорошевском районе САО Москвы. Проект представлен девятисекционным монолитным 15-этажным домом в неоклассическом стиле, двумя башнями высотой 16 и 23 уровня и офисным зданием. Представлены разнообразные форматы квартир, от студий до трешек, с отделкой и без нее, а также со свободной планировкой. Для автовладельцев построят подземные паркинги. Частью проекта станут кладовые и коммерческие помещения метражом от 29 до 236 кв. м. Дворы освободят от движения транспорта. В рамках проекта планируется возвести 70 000 квадратов недвижимости. Больше 1 га займет природный парк с прогулочным променадом.

Строительство "Прайм Тайма" ведет компания "Атлантик". Завершение проекта запланировано на первый квартал 2020 года. Партнер по реализации жилья – компания "Метриум".

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл