Посмотреть 1248 ЖК
Цена - руб.

В UP-квартале "Римский" началась продажа квартир с мебелью

Финансово-строительная компания "Лидер" приступила к реализации квартир в корпусах №3 и 5 с полной отделкой и меблировкой.
27 Ноября 2018, 22:53
В UP-квартале "Римский" началась продажа квартир с мебелью
Стоимость мебели уже включена в цену квартиры

На рынок выведено одно-, двух- и трехкомнатное жилье. Мебель подобрана в трех стилях: современный комфорт, современный комфорт плюс и классика комфорт плюс. Кухонные комплекты специально разработаны под планировку в каждой квартире. Минимальная стоимость лотов, в которых установлены только кухонные гарнитуры – 3.79 млн рублей. Полностью меблированные квартиры на 106 000 рублей дороже.

UP-квартал "Римский" возводится в поселке Развилка Ленинского района Московской области в 2 км от МКАД. В монолитных 3-12-этажных корпусах комфорт-класса более 100 вариантов планировки, в том числе с выходом на террасу и лоджией в ванной комнате. Лоты реализуются на выбор покупателей: без отделки, с предчистовой или ремонтом в одном из четырех вариантов. Концепция комплекса предусматривает разделение жилой и деловой зон при помощи уровней. Инфраструктуру составят школа, детские сады, офисно-деловой и медицинский центры, подземные паркинги и гостевые автостоянки. Движение машин во дворах ограничено. Проект рассчитан на 300 000 квадратов недвижимости.

Застройщик объекта - "Лидер". Проект реализуется в 7 очередей. Первый лот планируется завершить в 2018 году, а второй – 2020-м.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить файл