Комнатность
Цена
Срок сдачи
Избранное 0

Утвержден проект детского сада в жилом комплексе “Наследие”

Компания “Галс Девелопмент” получила от Московской государственной экспертизы зеленый свет на строительство дошкольного учреждения.
12 ноября 2018
Утвержден проект детского сада в жилом комплексе “Наследие”
Проект детского сада в квартале "Наследие"

Московская государственная экспертиза выдала положительное заключение, утвердившее инженерные и архитектурные решения детского сада. Дошкольное учреждение построят в рамках заключительного четвертого этапа "Наследия".

Детский сад

Здание площадью 2,7 тысяч кв. м. рассчитано на 220 мест или 11 групп. Помимо игровых и комнат для отдыха, в ДОУ предусмотрены:

  • музыкальный и спортивный залы;
  • пищеблок;
  • медицинский пункт.

Двухэтажный корпус отделают снаружи полихромными фиброцементными плитами со вставками под дерево. Цоколь будет облицован керамогранитом серого цвета. Территория садика закрыта и охраняема. Возле здания устроят спортивные и игровые площадки с теневыми навесами.

Как комментирует директор департамента строительства "Галс-Девелопмент" Сергей Лицкевич, детская инфраструктура является неотъемлемой частью проекта и потому тщательно прорабатывается с точки зрения архитектуры, наполнения и соответствия всем нормам безопасности.

К работам на стройплощадке детского сада планируется приступить в 2019 году.

Жилой квартал "Наследие"

"Наследие" — это два дома на 1050 квартир в районе Преображенское. Первые две очереди построены, квартир в продаже там не осталось. В ноябре 2018 года ведется строительство третьей очереди, которую планово должны завершить в 3 квартале 2019.

Дома возводятся в стиле 30-50 гг. с элементами лепнины и декоративными решетками с растительным мотивом. На первом этаже расположены семейный ресторан, пекарня-кофейня, детский клуб, химчистка и салон красоты. Под территорией двухуровневый паркинг на 1734 машиноместа.

Жилой квартал "Наследие" становился победителем различных премий — международной "Рекорды рынка недвижимости" в номинации "Хит продаж", Urban Awards в номинации "Лучший жилой комплекс бизнес-класса", PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации "Жилой проект бизнес-класса".

Опубликовано на правах рекламы.

Добавить отзыв

    Последние новости и статьи

    Любые
    Тайный покупатель
    Новости
    Советы
    Аналитика
    Показать все новости и статьи