Посмотреть 1245 ЖК
Цена - руб.
  • В Москве стартовала рекламная кампания по продвижению элитных кварталов “Галс Девелопмент”

В Москве стартовала рекламная кампания по продвижению элитных кварталов “Галс Девелопмент”

Промоакция запланирована с 8 сентября по ноябрь 2018 года.
10 Сентября 2018, 16:01
 В Москве стартовала рекламная кампания по продвижению элитных кварталов “Галс Девелопмент”
День города, 8 сентября, спортивный комплекс "Лужники"

"Интеллигентность может быть экстремальной", заявляет "Галс Девелопмент" и запускает рекламную кампанию по продвижению трех элитных комплексов - "Театральный Дом", "Сады Пекина" и "Wine House". В рамках проекта запущено несколько форматов рекламы, например, создана серия видеороликов совместно с продакшн-студией Renome.PRO. Сюжет роликов соответствует названию кампании: каскадер Марат Канкадзе в элитных кварталах компании "Галс-Девелопмент" проводит экстремальные экскурсии на мотоцикле.

Промоакция стартовала 8 сентября. В День города в спорткомплексе "Лужники" все желающие смогли увидеть экстремальное мотошоу и соревнования по стантрайдингу. Рекламная кампания продлится до ноября 2018 года.

 В Москве стартовала рекламная кампания по продвижению элитных кварталов “Галс Девелопмент” - Фото 1
"Галс Кубок Москвы" - открытие рекламной кампании

Форматы рекламного проекта

Кампания затронула несколько форматов. Это более 50 точек наружной рекламы в центре Москвы и на магистралях при выезде со столицы. Сюда включены и digital-форматы. Около тысячи роликов прозвучат в эфире радиостанций "Вести FM", "Коммерсант FM", "Бизнес FM", "Маяк", Jazz, "Радио 7" и на YouTube, где уже можно найти видео об экстремальной экскурсии по кварталам "Театральный Дом", "Сады Пекина" и Wine House".


"Слоган нашей рекламной кампании – "Интеллигентность может быть экстремальной" – отсылает нас к вдохновленному поиску нового, когда вершина успеха давно достигнута и ты готов отдать многое, чтобы обрести что-то по-настоящему ценное", – комментирует директор департамента маркетинга "Галс-Девелопмент" Елена Петропавловская.

Председатель комиссии по стантрайдингу Федерации мотоциклетного спорта России сравнивает мотоспорт со стилем жизни москвича с положением в обществе. "У каждого мотогонщика есть желание оказаться первым, быть впереди своих конкурентов, что очень созвучно жизненному кредо современного джентльмена" - комментирует Марат Канкадзе. Именно эта философия - ценить жизнь и наслаждаться моментом - вошла в основу рекламной акции от "Галс Девелопмент".

 В Москве стартовала рекламная кампания по продвижению элитных кварталов “Галс Девелопмент” - Фото 2
Мотоспорт является одним из самых экстремальных и популярных увлечений, - Марат Канкадзе

Справка о жилых кварталах

"Театральный Дом" на Арбате - это восемь 4-7-этажных секций. Под зданием размещен паркинг с системой идентификации номерных знаков. На 129 апартаментов предусмотрено 279 машиномест. Последние этажи занимают номера с террасами и возможностью установить камин. Самые большие апартаменты имеют 260 кв. м, но смежные номера можно объединить, увеличив тем самым площадь. Высота потолков – от 3,1 до 4,15 м.

"Сады Пекина" - элитный квартал на Маяковской, который состоит из двух 13-этажных корпусов. В новостройке также предложены апартаменты. В отдельном 6-этажном блоке расположен офисный центр класса А. Площадь номеров в этом квартале чуть скромнее, чем в "Театральном Доме" - максимум 170 кв. м, а потолки достигают 3 метров. На 13 этаже размещены пентхаусы с потолками 4,5 м и панорамным остеклением.

"Wine House" расположен на острове Балчуг. Квартал образуют 4-5-этажные дома на Садовнической улице. В центре историческое здание 1888-1889 года постройки. Квартиры предложены различного формата: двухуровневые, с отдельными входами, с террасами и дымоходами для каминов.

Все три квартала введены в эксплуатацию, жилье продается в готовых домах.

Опубликовано на права рекламы.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить файл