Посмотреть 1461 ЖК
Цена - руб.

Два корпуса ЖК "Нахабино Ясное" получили аккредитацию по военной ипотеке

Банк "Россия" готов предоставить военнослужащим вооруженных сил РФ ипотеку на квартиры в жилом комплексе "Нахабино Ясное".
27 Августа 2018, 17:49
Два корпуса ЖК "Нахабино Ясное" получили аккредитацию по военной ипотеке
По военной ипотеке доступны дома № 17, 24, 31 и 35

Программа "Военная ипотека" доступна военнослужащим, участникам накопительно-ипотечной системы НИС. Аккредитованные банком корпуса № 18 и 19 находится в высокой степени готовности. Жилье реализуется с отделкой. Покупателям доступны одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью до 78 кв.м. Стоимость объектов – от 70 000 рублей за квадрат.

Жилой комплекс "Нахабино Ясное" возводится на участке площадью 29.4 га, расположенном недалеко от города Нахабино Истринского района Московской области. Частью проекта станут 47 кирпично-монолитных 4-этажных домов и 6 нежилых корпусов. Запроектировано жилье различных форматов: с объединенными кухнями и гостиными, панорамным остеклением, окнами, выходящими на две стороны, и с помещениями для обустройства зимних садов. Инфраструктуру комплекса составят детский сад с бассейном, школа, медицинский центр и спортивный клуб. Для автовладельцев построят наземные паркинги.

Строительство объекта ведет "Группа ЛСР". Большая часть домов в "Нахабино Ясное" уже сданы и заселены. Вторую очередь проекта планируется сдать до конца 2018 года.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл