Посмотреть 1176 ЖК
- комн.
Цена - руб.

В ЮАО Москвы появится элитный апарт-отель

Компания Stone hedge готовится выйти на стройплощадку элитного апарт-отеля "Play".
22 Мая 2018, 18:36
В ЮАО Москвы появится элитный апарт-отель
Пример элитных апартаментов

Под строительство выбран участок земли в ЮАО Москвы, в 100 метрах от станции метро "Тульская". Тут разместится 12-этажное монолитное здание с панорамным остеклением, включающее 221 апартамент площадью от 35 до 75 квадратов. Под домом расположится двухуровневый паркинг. Придомовую территорию по периметру оградят и поставят на круглосуточную охрану.

Новостройка возводится в обжитом районе со сложившейся инфраструктурой. В шаговой доступности от апарт-отеля расположены парк Горького, Нескучный сад, торговые центры, вузы, фитнес-клубы, магазины, музеи, театры, кафе и рестораны.

Девелопер позиционирует проект как апарт-отель категории прогрессивного премиум-класса – сочетание функциональных планировок, премиальных стандартов и минимализма. Над архитектурной концепцией новостройки поработали специалисты бюро ADM. Дизайн лобби-зоны разрабатывало дизайн-бюро Nowadays. Ввести в эксплуатацию жилой комплекс "Play" планируется до конца 2020 года. В ближайшее время застройщик, компания Stone hedge, готовится вывести объект на рынок.

Комментарии (1)

  • Sasha_O 31 Мая, 19:07

    Красиво, не спорю. Панорама вышка. Но там же цены будут...для кого они этот строят...

    ответить
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить файл