Посмотреть 1226 ЖК
Цена - руб.

Третья очередь “Наследия” выходит на финишную прямую

Монолитные работы третьего этапа строительства выполнены с опережением графика на 4 месяца.
12 Апреля 2018, 13:12
Третья очередь “Наследия” выходит на финишную прямую
Первые две очереди "Наследия" сданы досрочно

Компания "Галс-Девелопмент" заявила о завершении монолитных работ в третьем этапе жилого квартала "Наследие". Каркас пяти секций был возведен на 4 месяца раньше обещанного срока. Сейчас на объекте ведется кладка кирпичных стен и межкомнатных перегородок. Рабочие устанавливают инженерные системы в здании.

Напомним, третья очередь "Наследия" состоит из пяти 7-16-этажных секций площадью 33 тысячи квадратных метров. Сдача в эксплуатацию запланирована на второе полугодие 2019. Первую и вторую очереди застройщик уже сдал — в 2016 и 2017 году, также с опережением графика. В апреле 2018 года в квартале реализовано 70% квартир, включая лоты с открытыми террасами на крыше.


"На завершающем этапе жилого комплекса "Наследие" мы аккумулировали пятилетний опыт компании в возведении жилья бизнес-класса. К фасадным работам мы планируем приступить в июне 2018 года", - комментирует вице-президент "Галс-Девелопмент" Сергей Лицкевич.

Жилой квартал "Наследие" это проект архитектурного бюро ТПО "Резерв". Фасад украшен растровым орнаментом, традиционным для середины 20 века. В многосекционном доме 1072 квартиры, паркинг на 1730 машиномест и встроенный детский сад на 220 малышей. Двор свободный от машин. На территории установлены детские игровые и спортивные площадки, зоны отдыха, проведено озеленение.

Третья очередь “Наследия” выходит на финишную прямую - Фото 1
Двор "Наследия" обильно озеленен

Следует отметить, что квартал "Наследие" победитель премии Urban Awards 2016. Новостройка номинировалась как "Лучший жилой комплекс бизнес-класса Москвы". В этом же году ЖК стал лауреатом премии Move Realty Awards в номинации "Проект года бизнес-класса Москва".

Опубликовано на правах рекламы.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить файл