Посмотреть 1176 ЖК
- комн.
Цена - руб.

В “Садах Пекина” открылся салон красоты, бутик сейфов и стоматология

Стоматология Smile Arts, салон красоты ERWIN Beauty и шоурум BUBENZORWEG занимают 500 квадратных метров.
06 Марта 2018, 13:32
В “Садах Пекина” открылся салон красоты, бутик сейфов и стоматология
Всего в "Садах Пекина" 7 тысяч кв. м коммерческой недвижимости

В элитном квартале "Сады Пекина" введено 7 тысяч квадратных метров коммерческой недвижимости. Из них 500 кв. м занимают салон красоты, шоурум уникальных сейфов и стоматология. Именно эти три площадки открылись в комплексе накануне весны 2018 года.

ERWIN Beauty — первый в России салон красоты с концепцией Style-Beauty-Party. Клиентам предложен визаж, маникюр на косметике EVO и Smith & Cult, окрашивание волос Kevin.Murphy, R+Co или Eliokap, стрижки и укладки. Пространство позволяет проводить здесь выставки и мастер-классы.

В “Садах Пекина” открылся салон красоты, бутик сейфов и стоматология - Фото 1
Интерьер салона красоты ERWIN Beauty

Стоматология Smile Arts предлагает диагностику, протезирование и лечение. Клиника работает по мировым стандартам на инновационном оборудовании.

В шоуруме BUBEN&ZORWEG представлены сейфы для коллекций часов и ювелирных изделий. Здесь можно найти футляры для драгоценностей, тайммувер-шкатулки для наручных часов, интерьерные часы и хьюмидоры. Ячейки для хранения сделаны из благородных пород дерева или гранита. Изнутри обшиты замшей, бархатом или нубуком.

В “Садах Пекина” открылся салон красоты, бутик сейфов и стоматология - Фото 2
Так выглядит бутик BUBEN&ZORWEG

Напомним, жилой комплекс "Сады Пекина" построен и сдан в эксплуатацию в сентябре 2016 года. Это два 12-этажных дома с подземным паркингом на 427 мест. Расположена новостройка возле станции метро "Маяковская" в Пресненском районе ЦАО.

Девелопером и собственником объекта выступает компания "Галс-Девелопмент". Основным акционером фирмы является Банк ВТБ. За период 2016-2017 гг. застройщик ввел в эксплуатацию семь объектов — 600 тысяч квадратных метров. В портфеле также значатся торгово-развлекательный комплекс "Центральный Детский Магазин на Лубянке", бизнес-центры "SkyLight" и "Даниловский форт", гостиница "Пекин", курортный комплекс "Камелия" в Сочи.

"Сады Пекина" включают апартаменты и видовые пентхаусы с выходом окон на Храм Христа Спасителя, Кремль и деловой центр "Москва-Сити". Около 7 тысяч квадратных метров в комплексе отведено под коммерческие помещения.

"Благодаря уникальному местоположению – шаговой доступности от Садового кольца и бизнес-центров Тверской улицы объект востребован владельцами бутиков и высококлассных сервисов, разнообразных по своему назначению", – комментирует старший вице-президент компании "Галс-Девелопмент" Леонид Капров.

Опубликовано на правах рекламы.

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить файл