Посмотреть 1169 ЖК
- комн.
Цена - руб.

В продажу вышли два дома в ЖК "Видный город"

Рынок недвижимости Московской области пополнился на 300 квартир, расположенных в двух новых домах жилого комплекса "Видный город".
08 Февраля 2018, 12:35
В продажу вышли два дома в ЖК "Видный город"
Новые дома ЖК "Видный город"

Клубный дом №12.1 – трехсекционная новостройка премиального класса, включающая 92 квартиры. Покупателям доступно жилье с классическими планировками, хайфлеты с высотой потолков 3.6 метров, двухуровневые помещения и квартиры с окном в ванной. Минимальная цена квартир в клубном доме – 2.4 млн рублей. Рядом с домом разбит фруктовый сад, работают детский сад и поликлиника. В нескольких минутах ходьбы находится большое количество зон отдыха, детских и спортивных площадок.

Дом №12.2 относится к классу "Суперкомфорт". Это восьмиэтажное кирпично-монолитное здание, рассчитанное на 219 квартир с французскими окнами, отдельным входом и круговым обзором. Стоимость лотов в новом доме начинается от 2 млн рублей. В нескольких минутах ходьбы от новостройки располагается главная достопримечательность района – центральная городская террасная площадь с фруктовыми садами и фонтаном. Все подъезды оснащены двумя выходами: с внутренней стороны – во двор, а с внешней – к торговой галерее с салонами красоты, ресторанами, кофейнями и продуктовыми магазинами.

Напомним, жилой комплекс "Видный город" строится в Ленинском районе Московской области. Частью проекта станут кирпично-монолитные 8-этажные корпуса, в которых располагаются квартиры с 50 вариантами планировки, с отделкой и без нее. Инфраструктуру проекта составят школа, детский сад, наземные и подземные паркинги, спортивно-оздоровительный центр с бассейном и сауной, многочисленные магазины и точки общепита.

Застройщик жилого комплекса — компания "Урбан Групп". До конца 2018 года планируется ввести в эксплуатацию третью, четвертую и пятую очереди объекта.

Комментарии (2)

  • Людмила 20 Февраля, 12:51

    Клубный дом = дорого

    ответить
  • Собственник 12 Марта, 12:35

    Сдача 3ей очереди перенесена на декабрь 2018, т.е. на 2019. Даже страшно представить что будет с очередью 4 и 5... По инфраструктуре даже не начато строительство школы и детского сада, в статье "забыли" написать что это только в планах все построить, и планы постоянно переезжают. Школа обещалась сдаться при сдаче первых домов т.е в 2017, дома сданы(с кое-каком в декабре 2017), школа даже не начата. ребенку сейчас 2,6 надеюсь достроят... Печально это, при покупке менеджер налил в уши столько всего, но взять с него нечего... он и сам наверное не знает о темпах стройки.

    ответить
Оставить комментарий
Добавить комментарий
Прикрепить файл