Посмотреть 1282 ЖК
Цена - руб.
  • Фотографии 1/2

Характеристики

Класс жилья Комфорт-класс
Тип здания Кирпич-монолит
Этажность 25
Паркинг Подземный: 700 м/м
Отделка: Чистовая
Черновая

Оформление

Договор 214 ФЗ
Застройщик: Гранель
Обновлено 11 Апреля 2019

Дата сдачи
3кв 2021 г. (строится)

Группа компаний "Гранель" построит в Северном административном округе Москвы жилой комплекс "Тринити". Новостройка расположена в районе Западное Дегунино, в 200 метрах от станции метро "Верхние Лихоборы". Под строительство домов выделен участок площадью 2 гектара между Дмитровским шоссе и экологическим парком Лихоборка.

О проекте

ЖК "Тринити" состоит из трех монолитных 16-25-этажных корпусов. Строящееся жилье относится к комфорт-классу. Планировки - от студий до трехкомнатных площадью 19-76 кв. м. Высота потолков - 2,7 метра. Жилье может передаваться в собственность с отделкой или без на выбор покупателя.

Входные группы и лестничные пролеты выполнят по индивидуальному проекту, в каждом корпусе собственный дизайн. В составе жилого комплекса "Тринити" предусмотрен отапливаемый подземный паркинг на 700 машиномест. Из объектов социальной инфраструктуры строят детский сад на 100 мест, но работы начнутся уже после того, как будут возведены все три дома.

Общая площадь проекта составит 100 тыс. кв. м, включая жилую площадь, пристроенный 4-этажный блок с офисными помещениями и коммерческие площади под магазины, кафе и банки на первых этажах.

Новостройка закрыта от проезда машин, попасть в дом можно через домофон или зону консьержа. Застройщик благоустроит территорию - заявлены работы по озеленению, строительству детской и спортивной площадок. Попасть во двор моно будет через сквозные проходы в виде арок высотой до 4 метров.

Расположение

"Тринити" - жилой комплекс в районе Западное Дегунино на Дмитровском шоссе. Квартал находится в пяти минутах от метро "Верхние Лихоборы", вблизи экологического парка "Лихоборка". Рядом протекает речка. До парка имени Святослава Федорова менее километра. Строительство ведется на территории бывшей промзоны "Дегунино-Лихоборы". С севера жилой комплекс граничит с заводом по производству металлоконструкций.

В радиусе 2,5 км от новостройки работают 3 школы и 2 детских сада, ближайший торговый центр — Metromall. На Бескудниковском переулке, 5 находится взрослая поликлиника, филиал детской - в 600 метрах от нее и 800 метрах от новостройки.

От участка до Дмитровского шоссе километр. Альтернативой может стать Коровинское шоссе. В 3 км находится съезд на Северо-Западную, в 4 км - на Северо-Восточную хорду. До станций метро "Верхние Лихоборы" и "Селигерская" можно дойти пешком. Сеть наземного транспорта включает автобусные, трамвайные и троллейбусные маршруты.


Наличие и актуальные цены по телефону

Показать телефон

Наше мнение

Жилой комплекс "Тринити" - это три дома от "Гранель". Застройщик уже построил более десятка домов комфорт-класса на территории Москвы и области. Дома возводятся на территории бывшей промзоны, но вблизи двух парков: "Лихоборка" и имени Святослава Федорова. Плюсом проекта является строительство детского сада и подземного паркинга на 700 автомобилей. Девелопер предоставляет выбор - жилье с отделкой или без.

ЖК "Тринити" на карте

Соседние новостройки

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить файл

    Похожие новостройки

    ЖК "Тринити"

    S общая м²
    S жилая м²
    S кухни м²
    Санузел
    Дата сдачи

    a

    a/м²

    БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ