Комнатность
Цена
Срок сдачи
Избранное 0

ЖК "The Residences Mandarin Orietal"

Цена по запросу
Боровицкая –  1.2 км Третьяковская –  1.7 км
Узнавайте по телефону
У метро Квартиры в ЖК "The Residences Mandarin Orietal" в МСК, ЦАО, метро Боровицкая
+3 фото
Цена по запросу
Узнавайте по телефону
Компания 'Capital Group' Позвонить Написать

Характеристики

Срок сдачиГотовые
Отделка Чистовая
Этажность 4
Тип дома Монолитный
Парковка Подземный, Придомовой
Квартир 137
Класс жилья Элит
Тип договора 214 ФЗ

Описание

Компания "Миттен" на Болотной площади возводит 4-этажный комплекс из частных брендированных резиденций "The Residences Mandarin Oriental". Часть корпусов является исторической застройкой и будет отреставрирована. Рабочим названием проекта было "Золотой остров", до марта 2015 года девелопером выступала "Гута-девелопмент", позже права на участок перешли Capital Group.

О проекте

Комплекс "The Residences Mandarin Oriental" представляет собой четыре 4-этажных дома между Болотной площадью и Софийской набережной. Фасады зданий отделаны белым камнем с ручной резьбой и красным кирпичом. На последних этажах предусмотрено фигурное ограждение балконов с остеклением. Архитектурную концепцию новостройки разработало бюро С. Скуратова.
Читать далее

Предложено 137 брендированных резиденций от 80 до 490 кв. м - по 26-53 в корпусе. Продажи открылись в марте 2019 года, но цены не афишируются, стоимость обсуждается в индивидуальном порядке с каждым покупателем.

Жилье сдают "под ключ", дизайн интерьера разработал Пьер-Ив Рошон. На выбор предлагается три варианта авторской отделки:

  • классика, сочетающая в себе мраморные колонны и светлые оттенки;
  • американская классика с преобладанием синих и серых оттенков, стекла и металла;
  • стиль контемпорари, в котором используются приемы модерн- и поп-арта.

Благоустройство территории включает создание 200-метрового бульвара между третьим и четвертым корпусами. Аллея соединит между собой Софийскую набережную и Болотную площадь. Возле каждого дома закрытые от посторонних, огражденные живой изгородью и металлической решеткой дворы. Застройщик проложит гранитные пешеходные дорожки, установит скамейки и малые архитектурные формы. Будут высажены деревья и кустарники.

Для владельцев резиденций доступна инфраструктура 5-звездочного отеля: рестораны, лаунж-бар, SPA-центр с 25-метровым крытым бассейном, магазины и сигарный салон. Управление комплексом после ввода в эксплуатацию передадут гонконгскому отельному оператору Mandarin Orietal Hotel Group. Под территорией предусмотрен двухуровневый отапливаемый паркинг, на открытой площади - гостевая стоянка. На 137 резиденций рассчитано 700 машиномест.

Расположение

МФК "Зе Реизиденс Мандарин Ориентал" расположен в районе Якиманка, в 50 метрах от Репинского сквера. Инфраструктура района насчитывает 2 частных школы и 11 гимназий в 10 минутах пути. В радиусе 1,5 км Воскресенский храм, церкви св. Николая и Архангела Михаила. Если перейти через Большой Каменный мост, окажетесь возле Дворцовой площади и Александровского сада. В 100 метрах от комплекса расположен съезд на Софийскую набережную.

Наше мнение

Элитные резиденции малой этажности занимают участок между Болотной площадью и Софийской набережной. Уже само расположение напротив Кремля говорит о высоких ценах, которые застройщик не предоставил в открытом доступе. Компания "Миттен" строит комплекс по заказу оператора Mandarin Oriental Hotel Group, работающего в сфере управления и обслуживания резиденций и отелей с 1964 года. Объем инвестиций оценивается в 50 млрд рублей. Проект составит серьезную конкуренцию другим элитным новостройкам ЦАО.

  • 5/5транспорт
  • 2/5экология
  • 5/5инфраструктура
  • 5/5цена/качество

Расположение

Москва, Якиманка, Софийская набережная, вл. 4-10

Ход строительства

67 фотографий от 26 Октября 2021 года

Октябрь 2021 4 фото
Февраль 2021 3 фото
Январь 2021 8 фото
Декабрь 2020 5 фото
Ноябрь 2020 4 фото
Октябрь 2020 5 фото
Август 2020 7 фото
Июнь 2020 6 фото

Документация

Новости

Что думают люди о ЖК?

4 преимущества и 2 недостатка

Любые
Плюсы
Минусы

Редактор 3 года назад

"Расположение напротив Кремля."

1 0

Редактор 3 года назад

"Много закрытой информации, чтобы узнать, надо обращаться в офис продаж."

0 0

Редактор 3 года назад

"Дизайнерская отделка."

0 0

Редактор 3 года назад

"Инфраструктура 5-звездочного отеля: рестораны, спа-центр с 25-метровым крытым бассейном."

0 0

Редактор 3 года назад

"Управление отелем передадут оператору Mandarin Orietal Hotel Group."

0 0

Редактор 3 года назад

"Экология - близко от Большого Каменного моста, в районе много транспорта."

0 0

Редактор 3 года назад

"Расположение напротив Кремля."

1 0

Редактор 3 года назад

"Дизайнерская отделка."

0 0

Редактор 3 года назад

"Инфраструктура 5-звездочного отеля: рестораны, спа-центр с 25-метровым крытым бассейном."

0 0

Редактор 3 года назад

"Управление отелем передадут оператору Mandarin Orietal Hotel Group."

0 0

Редактор 3 года назад

"Много закрытой информации, чтобы узнать, надо обращаться в офис продаж."

0 0

Редактор 3 года назад

"Экология - близко от Большого Каменного моста, в районе много транспорта."

0 0

Отзывы о The Residences Mandarin Orietal

4 отзыва от жильцов и дольщиков

  • Сергей

    2 недели назад

    0 0
    Совсем недавно посетил Москву впервые за очень долгое время и изумился как она преобразилась - много интересных зданий появилось за этот период. Мои коллеги провели мне небольшую экскурсию по городу, и я остался в восторге! Такой подход к строительству меня радует, тут сохранилась и история, и аристократичность былых лет. Малоэтажная застройка не нагружает, а напротив делает небо над головой выше. Ансамбль выглядит грациозно и без всяких излишеств. Все уже устали от безвкусицы небоскрёбов, иЧитать далее может быть такие проекты укажут новый вектор строительства по всей России. Рассказали еще, что Балчуг - самое теплое место в столице. Тут температура воздуха обычно выше на несколько градусов. Комфорт запредельный как в самом жилье, так и на территории в любое время года.
    Ответить
  • Илья

    1 мес назад

    0 0
    Скуратов и Уткин останутся в истории России и памяти москвичей за этот проект. Невозможно представить себе что-то более изящное, чем вписанное в историческую застройку жилье класса люкс. А вот по выбору места я не удивлен - веками тут жили купцы, дворяне, крупные политические и общественные деятели. За продолжение традиций и бережное отношение к истории России нужно сказать спасибо. А для меня приятный бонус - прогулочный двухсотметровый бульвар, открытый для всех желающих.
    Ответить
  • Анатолий

    10 мес назад

    0 0
    Популярный, статусный район, Софийская набережная, напротив Кремль, рядом элитные коктейльные бары и главные достопримечательности города, да и сами дома как достопримечательность, если честно - архитекторы поработали на славу. Скромно, но со вкусом, без китча, малоэтажка... мечта, а не жилье. «Манадирн» — это еще один пример штучной работы от известного застройщика Капитал Груп.
    Ответить
  • Михаил

    1 год назад

    0 0
    Часто бываю в Москве по рабочим моментам и очень хочу пожить в этом отеле. Проект интерьера отеля разработал французский дизайнер Пьер-Ив Рошон, я, как ценитель, знаком с его работами (и всем рекомендую ознакомиться — не пожалеете), поэтому уверен, что интерьер отеля будет на очень высоком уровне. Да еще и место какое: напротив Кремля.
    Ответить

    Запись на просмотр

    Выберите удобную дату и время для встречи в офисе застройщика.

    Это бесплатно. Отмена в любое время.

    Вы записаны на просмотр

    На .
    Мы позвоним для подтверждения.

    Заказ звонка

    Оставьте свой номер телефона
    и мы перезвоним:

    Мы не передаём информацию третьим лицам

    Звонок заказан

    Ожидайте, перезвоним в ближайшее
    время на номер

    Похожие новостройки