Комнатность
Цена
Срок сдачи
Избранное 0

ЖК "Счастье на Пресне"

Улица 1905 года –   1.7 км
Квартиры в ЖК "Счастье на Пресне"   в МСК, ЦАО, метро Улица 1905 года
+4 фото
Цена по запросу
Узнавайте по телефону
Компания 'Группа Эталон'
Все квартиры распроданы

Характеристики

Срок сдачи Готовые
Отделка Черновая
Этажность от 16 до 19
Тип дома Монолитный
Парковка Подземный: 29 м/м, Придомовой: 17 м/м
Потолки 3.30 метра
Квартир 79
Класс жилья Бизнес
Тип договора 214 ФЗ

Описание

"Группа Эталон" (изначально строил "Лидер Инвест") на Красногвардейском бульваре в ЦАО построит жилой комплекс "Счастье на Пресне" (старое название - "Лидер на Пресне"). На этом месте ранее находилась АТС.

Проект

Односекционный 16-19 этажный дом бизнес-класса возводят по монолитной технологии. Фасады оформят в стиле конструктивизма с большой площадью остекления и террасной архитектурой. Визуально корпус разделен на две части: нижняя выполнена в темных, верхняя — в светлых тонах.
Читать далее

В "Счастье на Пресне" 79 квартир. Жилье предложено площадью 40,6-121 кв. м и количеством комнат от одной до четырех. Часть квартир будут обладать видовыми характеристиками: из верхних этажей откроются панорамы Москвы-Сити и Красногвардейских прудов. Планировка свободная, помещения передаются дольщикам без отделки. Все лоджии будут остеклены витражными конструкциями. Высота потолков зависит от этажа:

  • на 17-19 — 3,6 метра;
  • на 5-16 — 3,3 метра;
  • на 2-4 — 5,1 метра.

Из объектов инфраструктуры на первом этаже предусмотрен учебно-образовательный центр с группой для кратковременного пребывания. В секциях установят по два лифта: грузопассажирский опускается на уровень паркинга, пассажирский будет панорамным.

Территория новостройки охраняема и огорожена по периметру. Во дворе игровые площадки, спортивные зоны и места для отдыха. Для жителей построят подземный паркинг на 29 машиномест с системами климат-контроля, охраны и пожаротушения. Возле дома будет еще одна открытая стоянка на 17 автомобилей.

Расположение

ЖК "Счастье на Пресне" находится возле делового центра "Москва-Сити". В Пресненском районе работают школы с углубленным изучением английского языка, гимназии №№ 1567 и 710, физико-математический лицей имени Академика Легасова. Поблизости торговый центр "Афимолл", школа Олимпийского резерва № 95, театр Сатиры и на Малой Бронной.

Состояние экологии удовлетворительное, как и у большинства центральных районов столицы. В 500 метрах проходит ТТК, за которым раскинулась крупная промзона. Ближайшие парки — Красная Пресня с каскадом Краснопресненских прудов. До набережной Москвы-реки 700 метров.

Выезд с района обеспечивает Звенигородское шоссе, которое проходит в километре. По Красногвардейскому бульвару можно выехать на Шмитовский проезд.

Расположение

Москва, Пресненский район, Красногвардейский б-р, вл. 15, стр. 2

Все квартиры распроданые

Ход строительства

249 фотографий от 16 Октября 2020 года

Октябрь 2020 9 фото
Сентябрь 2020 14 фото
Август 2020 12 фото
Июль 2020 8 фото
Июнь 2020 12 фото
Апрель 2020 8 фото
Март 2020 18 фото
Декабрь 2019 8 фото

Документация

Новости

Что думают люди о ЖК?

4 преимущества и 4 недостатка

Любые
Плюсы
Минусы

Редактор 3 года назад

"Рядом промзона."

5 0

Редактор 3 года назад

"Высокие потолки."

5 0

Редактор 3 года назад

"Небольшой паркинг, возможны проблемы с парковкой."

3 1

Посетитель 3 года назад

"Рядом отличный парк"

2 0

Редактор 3 года назад

"Застройщик с положительной репутацией."

1 0

Редактор 3 года назад

"Свободная планировка."

0 0

Посетитель 3 года назад

"Далеко от метро"

0 2

Посетитель 3 года назад

"Рядом кладбище"

0 3

Редактор 3 года назад

"Высокие потолки."

5 0

Посетитель 3 года назад

"Рядом отличный парк"

2 0

Редактор 3 года назад

"Застройщик с положительной репутацией."

1 0

Редактор 3 года назад

"Свободная планировка."

0 0

Редактор 3 года назад

"Рядом промзона."

5 0

Редактор 3 года назад

"Небольшой паркинг, возможны проблемы с парковкой."

3 1

Посетитель 3 года назад

"Далеко от метро"

0 2

Посетитель 3 года назад

"Рядом кладбище"

0 3
  • Виктор

    7 мес назад

    0 0
    Нравится жк
     
  • Валентин

    1 год назад

    0 0
    Район интересный и наверное это все что я мог бы сказать про данный ЖК
     
    • Дольщик

      1 год назад

      0 0
      Хороший ЖК! Не надо тут на него наговаривать!!!
       
  • Игорь

    2 года назад

    0 0
    Район хороший, развитый, инфраструктура вся есть, но кроме интересный планировок в этом комплексе ничего не привлекло, к сожалению. Тут даже элементарно м/м раз-два и обчёлся.
     
  • Ксения

    2 года назад

    0 0
    Не вижу смысла покупать тут квартиру с террасой, потому что вид будет открываться либо на кладбище Ваганьковское, либо на ТТК, либо просто на окружающие постройки. Есть там клочок скверика, но перед и за ним все равно дома дома дома. Был бы смысл тратить на это деньги – тогда да. А так ни вида, ни атмосферы. Так что можете не думать:)
     
  • Сергей

    2 года назад

    0 0
    Как я понял из галереи на сайте, обладатели некоторых квартир получат в свое распоряжение еще и террасы видовые. Это очень круто. Даже и не знаю,теперь, что делать: ждать здесь или брать то , что уже присмотрел. И зачем я наткнулся на этот проект, ведь уже все решил.А теперь опять думать надо. Посмотрел другие их проекты, дом на Покровском - сказка.
     
  • Анна

    2 года назад

    0 0
    Евгений, что-то вы путаетесь. Обжитый район = загруженность всех соц учреждений. И при этом вы предлагаете покупать квартиру в точечном доме, у которого даже садика собственного нет. Для нас это очень неудобно. Именно поэтому стали смотреть другие варианты. Хоть район и хороший, но точечному строительству я говорю нет.
     
    • Николай

      2 года назад

      0 0
      Эка Вы размахнулись, каждому дому по садику? Где это такое есть, шепните, мы едем туда)))В доме предполагается около 80 ти квартир.Сколько будет в доме детей детсадовского возраста? 10-15 ? Это же не огромный комплекс на 1000 квартир, где детворы наберется на целый детский сад, который и придется строить. А с десятком малышей и имеющаяся база справится. Это не проблема. НО тут ж хозяин барин. Меня огромные комплексы угнетают, теряешься в них, а здесь небольшой уютный дом, где есть шанс узнатьЧитать далее соседей, может и подружиться с кем нибудь, в общем все для жизни.
       
  • Евгений

    2 года назад

    0 0
    Поэтому и надо брать недвижку, по крайней мере я так решил для себя, в небольших проектах точечной застройки в обжитых районах с развитой инфраструктурой. Для себя смотрю только такие дома. Пока из того, что смотрел больше всего понравился Лидер на Пресне, вот только район этот знаю не так хорошо, а мнения о нем разные. Если, кто есть оттуда, что можете сказать?
     
  • Николай

    2 года назад

    0 0
    Дом нестандартной архитектуры, стильный. Мне нравятся такие четкие лаконичные контуры. Паркинг и подземный и открытый. Красивые интерьеры МОП. Все атрибуты уютного и стильного жилого дома.
     
  • Сергей

    2 года назад

    0 0
    Вроде дом не плохой, но я бы не стал тут брать квартиру. В нескольких сот метрах центр гигиены и эпидемиологии, а вмести с ним и особо опасные отходы и прочая жуть. Да и жить среди старого жилого фонда уж очень не хочется. С такими ценами хочется, чтобы не только квартиры были на уровне бизнес класса, но и окружение. А тут с этим беда как по мне..
     
    • Григорий Ломов

      2 года назад

      0 0
      Район обжитой с отличной инфраструктурой(школы любого уровня, сады и т.д.) Старое жилье это не значит трущобы, метро недалеко, парк. Я вырос в доме на Гамалеи, у нас через дорогу был Курчатовский институт, а через забор НИИ вирусологии, и вроде бы как ничего ,все в порядке. Отходы упомянутого центра, наверняка, проходят специальную утилизацию , не в мусорные же контейнеры их выбрасывают, как бытовые отходы.
       
  • Юта

    3 года назад

    0 0
    Выглядит неплохо
     

Запись на просмотр

Выберите удобную дату и время для встречи в офисе застройщика.

Это бесплатно. Отмена в любое время.

Вы записаны на просмотр

На .
Мы позвоним для подтверждения.

Заказ звонка

Оставьте свой номер телефона
и мы перезвоним:

Мы не передаём информацию третьим лицам

Звонок заказан

Ожидайте, перезвоним в ближайшее
время на номер

Похожие новостройки

Спецпредложения