Посмотреть 1369 ЖК
Цена - руб.

ЖК "Vertical на Таганке"

МФК Vertical на Таганке
  • Фотографии 1/1

Характеристики

Класс жилья Бизнес-класс
Тип здания Монолитный
Этажность 4
Квартир 76
Паркинг Придомовой
Отделка: Чистовая

Оформление

Тип недвижимости апартаменты
Договор 214 ФЗ
Застройщик: NAI Becar
Обновлено 28 Июля 2019

Дата сдачи
2кв 2020 г. (строится)

Компания NAI Becar построит в Центральном административном округе Москвы многофункциональный жилой комплекс "Vertical на Таганке". Кондо-отель будет расположен в 5 минутах от станции метро "Таганка".

О проекте

Строительство МФК "Vertical на Таганке" - это проект редевелопмента административного корпуса тюрьмы "Таганка". Здание 1908 постройки расположено на улице Малые Каменщики, до 2019 года в нем располагались офисные помещения бизнес-центра. Застройщик инвестирует в работы 340 млн рублей.

Проект предусматривает 4-этажное здание на 76 апартаментов. Предполагается, что как и у других отелях серии Vertical, управляющая компания предложит собственникам несколько доходных программ по сдаче в аренду, будут зоны для коворкинга, места для семинаров и конференций. Собственникам и арендаторам апартаментов будут доступны услуги консьержа, вызов курьера и круглосуточная прачечная.

Информации о парковке на данный момент нет.

Расположение

"Vertical на Таганке" расположен между Народной улицей и Новоспасским переулком. Ближайшая станция метро "Таганка" в пяти минутах от отеля, "Марксистская" — в 7 минутах. До ближайшей автобусной остановки "Улица Гвоздева" 150 метров. Рядом Новоспасский проезд, по которому за 5 минут можно выехать на Садовое кольцо.

В пешей доступности работают кафе, рестораны, торговый центр "Таганский". В радиусе 1,5 км от комплекса находятся 4 школы, Московская Школа экономики, Московский педагогический государственный университет и 5 детских садов. Крупных зеленых зон поблизости нет, но за 15 минут можно дойти до Новоспасского пруда или смотровой площадки на Краснохолмской набережной.

Наличие и актуальные цены по телефону

Показать телефон

Наше мнение

NAI Becar - это филиал международной компании NAI Global, подразделения которой есть не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге. В городе на Неве уже реализован апарт-отель "Vertical" на 135 номеров, "Vertical на Таганке" — второй аналогичный проект девелопера. В строительство уже вложено более 340 млн рублей, но пока детали не афишируются.

Плюсом комплекса является его расположение: близко к выезду на Садовое кольцо, 5-7 минут до станций метро "Таганка" и "Марксистская". Рядом много ресторанов, кафе, есть торговые центры, детские сады и школы. Минусом может стать загруженность дорог и отсутствие зеленых зон поблизости.

  • Экология
  • Транспортная доступность
  • Инфраструктура
  • Цена/качество

ЖК "Vertical на Таганке" на карте

Соседние новостройки

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить файл

    ЖК "Vertical на Таганке"

    S общая м²
    S жилая м²
    S кухни м²
    Санузел
    Дата сдачи

    a

    a/м²

    БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ