Посмотреть 1316 ЖК
Цена - руб.
  • Фотографии 1/14

Характеристики

Класс жилья Элит-класс
Тип здания Монолитный
Этажность 2-3
Квартир 17
Паркинг Подземный: 40 м/м
Отделка: Черновая
Особенности С террасой

Оформление

Договор 214 ФЗ
Застройщик: Stone hedge
Обновлено 31 Мая 2019

Дата сдачи
2кв 2021 г. (строится)

"Cameo Moscow Villas" - элитный жилой комплекс на улице Долгоруковская в Тверском районе. Реализует новостройку компания Stone Hedge. Архитектура сочетает в себе стиль домов итальянской Тосканы и нью-йоркских таунхаусов. При этом проект каждой виллы чем-то отличается.

Проект

ЖК "Камео Москов Виллас" включает 17 домов с отделкой фасадов из камня и гранита:

  • 6 двухэтажных резиденций;
  • 10 трехэтажных;
  • 1 гранд-виллу размером 445 кв. м.

Площадь квартир начинается от 230 кв. м. Во всех установлены панорамные окна. Высота потолков на первом этаже 4,2 метра, выше - 3,5 м. Есть варианты с террасами площадью 74 кв. м и возможностью установить дровяной камин. Каждая вилла имеет свой гостевой двор и патио. Входные двери скрыты за фасадными арками, которые образуют лоджии-галереи. Такие же арки есть на третьем этаже на террасах.

Территория закрыта для посторонних, въезд осуществляется по биометрическим параметрам. В комплексе предусмотрены услуги портье и дворецкого от управляющей компании Sawatzky Property Management. В местах общего пользования ведется видеонаблюдение. Под домами устроен паркинг на 40 автомобилей, в который можно будет спуститься персональным лифтом.

Во дворе "Cameo Moscow Villas" разобьют парк площадью 750 кв. м и устроят дизайнерский сад.

Окружение

Элитные резиденции "Cameo Moscow Villas" расположены на соседнем участке с колокольней Никольской церкви. В шаговой доступности Делегатский парк и Миусский сквер, в 10 минутах сквер Антропова яма. Недалеко и до Московского зоопарка, расстояние можно преодолеть за 20 минут. В Тверском районе много ресторанов и музеев. Рядом несколько театров, например, Сатиры, Новая Опера, кукольный и ЦДТ Буфф.

В 20 метрах от новостройки находится детский сад №1951, несколько школ, в том числе два лицея — № 1574 и 1501. За Никольскою церковью работает частная школа IQ Consultancy с курсами иностранных языков. В пешей доступности только один торговый центр "Дружба" возле станции метро "Новослободская", но много универсамов - "Магнолия", "Азбука Вкуса", "Дикси". Поблизости центр йоги "Просветление" и кинотеатр "Мир искусства".

Клубный дом находится в 400 метрах от выезда на Садовое кольцо и в 200 метрах от Долгоруковской улицы. В 10 минутах езды Белорусский и Савеловский вокзалы. Расстояние от новостройки до аэропорта "Шереметьево" 33 км.

Наличие и актуальные цены по телефону

Показать телефон

Наше мнение

"Cameo Moscow Villas" - элитный комплекс в центре Москвы. Самая маленькая вилла здесь площадью 230 кв. м. Есть варианты с террасами и дровяными каминами. У каждого домовладения приватный двор и патио. Предусмотрен полный комплекс сервисных услуг, включая дворецкого. На 17 резиденций 40 машиномест в паркинге. В целом проект выглядит многообещающе.

  • Экология
  • Транспортная доступность
  • Инфраструктура
  • Цена/качество

ЖК "Cameo Moscow Villas" на карте

Соседние новостройки

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить файл

    ЖК "Cameo Moscow Villas"

    S общая м²
    S жилая м²
    S кухни м²
    Санузел
    Дата сдачи

    a

    a/м²

    БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ