Комнатность
Цена
Срок сдачи
Избранное 0

ЖК "Cameo Moscow Villas"

Цена по запросу
Маяковская –  0.9 км Новослободская –  1.1 км
Узнавайте по телефону
У метро Квартиры в ЖК "Cameo Moscow Villas" в МСК, ЦАО, метро Маяковская
+10 фото
Цена по запросу
Узнавайте по телефону
Компания 'Stone hedge' Позвонить Заказать звонок

Характеристики

Срок сдачи2021 год
Отделка Черновая
Этажность от 2 до 3
Тип дома Монолитный
Парковка Подземный: 40 м/м
Потолки 3.50 метра
Квартир 17
Класс жилья Элит
Тип договора 214 ФЗ

Описание

"Cameo Moscow Villas" - элитный жилой комплекс на улице Долгоруковская в Тверском районе. Реализует новостройку компания Stone Hedge. Архитектура сочетает в себе стиль домов итальянской Тосканы и нью-йоркских таунхаусов. При этом проект каждой виллы чем-то отличается.

Проект

ЖК "Камео Москов Виллас" включает 17 домов с отделкой фасадов из камня и гранита:
Читать далее

  • 6 двухэтажных резиденций;
  • 10 трехэтажных;
  • 1 гранд-виллу размером 445 кв. м.

Площадь квартир начинается от 230 кв. м. Во всех установлены панорамные окна. Высота потолков на первом этаже 4,2 метра, выше - 3,5 м. Есть варианты с террасами площадью 74 кв. м и возможностью установить дровяной камин. Каждая вилла имеет свой гостевой двор и патио. Входные двери скрыты за фасадными арками, которые образуют лоджии-галереи. Такие же арки есть на третьем этаже на террасах.

Территория закрыта для посторонних, въезд осуществляется по биометрическим параметрам. В комплексе предусмотрены услуги портье и дворецкого от управляющей компании Sawatzky Property Management. В местах общего пользования ведется видеонаблюдение. Под домами устроен паркинг на 40 автомобилей, в который можно будет спуститься персональным лифтом.

Во дворе "Cameo Moscow Villas" разобьют парк площадью 750 кв. м и устроят дизайнерский сад.

Окружение

Элитные резиденции "Cameo Moscow Villas" расположены на соседнем участке с колокольней Никольской церкви. В шаговой доступности Делегатский парк и Миусский сквер, в 10 минутах сквер Антропова яма. Недалеко и до Московского зоопарка, расстояние можно преодолеть за 20 минут. В Тверском районе много ресторанов и музеев. Рядом несколько театров, например, Сатиры, Новая Опера, кукольный и ЦДТ Буфф.

В 20 метрах от новостройки находится детский сад №1951, несколько школ, в том числе два лицея — № 1574 и 1501. За Никольскою церковью работает частная школа IQ Consultancy с курсами иностранных языков. В пешей доступности только один торговый центр "Дружба" возле станции метро "Новослободская", но много универсамов - "Магнолия", "Азбука Вкуса", "Дикси". Поблизости центр йоги "Просветление" и кинотеатр "Мир искусства".

Клубный дом находится в 400 метрах от выезда на Садовое кольцо и в 200 метрах от Долгоруковской улицы. В 10 минутах езды Белорусский и Савеловский вокзалы. Расстояние от новостройки до аэропорта "Шереметьево" 33 км.

Наше мнение

"Cameo Moscow Villas" - элитный комплекс в центре Москвы. Самая маленькая вилла здесь площадью 230 кв. м. Есть варианты с террасами и дровяными каминами. У каждого домовладения приватный двор и патио. Предусмотрен полный комплекс сервисных услуг, включая дворецкого. На 17 резиденций 40 машиномест в паркинге. В целом проект выглядит многообещающе.

  • 4/5транспорт
  • 2/5экология
  • 5/5инфраструктура
  • 4/5цена/качество

Расположение

Москва, Тверской район, ул. Долгоруковская, 23А, стр. 1

Ход строительства

83 фотографии от 24 Января 2021 года

Январь 2021 6 фото
Ноябрь 2020 9 фото
Октябрь 2020 6 фото
Сентябрь 2020 4 фото
Июль 2020 6 фото
Июнь 2020 5 фото
Апрель 2020 5 фото
Март 2020 5 фото

Документация

Что думают люди о ЖК?

4 преимущества и 3 недостатка

Любые
Плюсы
Минусы

Редактор 2 года назад

"На 17 резиденций 40 машиномест."

2 0

Редактор 2 года назад

"Сервисное обслуживание от Sawatzky Property Management."

2 0

Редактор 2 года назад

"Потолки от 3,5 метра."

1 0

Редактор 2 года назад

"Небольшое количество соседей."

1 0

Редактор 2 года назад

"Пробки на дорогах."

0 0

Редактор 2 года назад

"Большие виллы - от 230 кв. м, крупная сумма."

0 1

Редактор 2 года назад

"Экология ЦАО."

0 1

Редактор 2 года назад

"На 17 резиденций 40 машиномест."

2 0

Редактор 2 года назад

"Сервисное обслуживание от Sawatzky Property Management."

2 0

Редактор 2 года назад

"Потолки от 3,5 метра."

1 0

Редактор 2 года назад

"Небольшое количество соседей."

1 0

Редактор 2 года назад

"Пробки на дорогах."

0 0

Редактор 2 года назад

"Большие виллы - от 230 кв. м, крупная сумма."

0 1

Редактор 2 года назад

"Экология ЦАО."

0 1

Отзывы о Cameo Moscow Villas

22 отзыва от жильцов и дольщиков

  • Анна Волкова

    2 недели назад

    0 0
    Всё!!! Готовы виллы. Уже обзоры на youtube есть. Смотришь и не веришь, что это в мск. Архитектура с дорогих курортов. Террасы, патио, отделка фасадов из дорогих материалов,… Хотя чего удивляться – это же элитное жилье.
    Ответить
  • Алиса

    1 мес назад

    0 0
    Проект на финишной прямой, жаль такую красоту мне только на фотографиях можно будет увидеть, а любопытство распирает, на сколько комфортно будет жить на такой вилле в центре мск.
    Ответить
  • Павел Петров

    3 мес назад

    0 0
    Пропустил я тот момент, когда фото за май появились. Во всю благоустраивают территорию, сажают деревья, газончик уже есть) готовятся, короче, к сдаче во всю)
    Ответить
  • Оксана Костина

    3 мес назад

    0 0
    Прекрасное место для дорогих частных резиденций. Дома хорошо спрятаны от крупных дорог и посторонних глаз. Пыхов-Церковный проезд тихий и спокойный, жителей Cameo точно ничего не побеспокоит. К сожалению, большинству москвичей о таком комфорте остается только мечтать.
    Ответить
  • Марина

    4 мес назад

    0 0
    Мне так нравятся эти виллы, хотела бы в живую там побывать. Жаль цены нереальные, да и все распродано уже давно. Жаль Стоун, теперь на БЦ сконцентрировался, кто еще в Москве будет строить виллы, а не высотки.
    Ответить
  • Инна

    4 мес назад

    0 0
    Наткнулась на проект случайно, совсем не моя категория недвижимости, просто захотелось помечтать. Комплекс просто сказка!!! Адаптировать идею вилл в центре Москвы с её суровым климатом – это дорогого стоит. Локация несомненный плюс проекта. Но то что здесь получилось создать эффект уединенности, гостевой двор и патио… о интерьерах на презентации я просто молчу. Cameo – мечта, я знаю ты реальна.
    Ответить
  • Сурен

    4 мес назад

    0 0
    Начал следить за проектом не сразу. Примерно с момента, когда раскупили почти все апарты. На сегодня понятное дело их давно нет. Не знаю, что там внутри, но снаружи комплекс выглядит так, что хоть сейчас заезжай. Что еще нравится, несмотря на свой не обычный фасад среди более старших построек встроился органично, скромно и в тоже время современно.
    Ответить
    • Арина

      4 мес назад

      0 0
      Да, согласна. Комплекс интересный. До сдачи почти рукой подать. Не знаю кому как, уверена, что этот участок преобразился с появлением комплекса. Да, там еще ремонтные работы идут, но после сдачи тут будет конфетка. Плюс дополнительная охрана) Думаю камеры видеонаблюдения будут захватывать углы ближайших домов.
      Ответить
  • Лера

    5 мес назад

    0 0
    Это маленький камерный целый райончик) Мне кажется на территории комплекса будешь себя чувствовать прямо-таки не в Москве. Виллы, у каждой своя приватная открытая зона для отдыха и посиделок с друзьями. Можно так раз и почувствовать себя загородом, а ты на самом деле в Тверском районе.
    Ответить
  • Андрей

    5 мес назад

    0 0
    Читал комментарии, всегда знал, что в России много людей, которые могут придраться к чему угодно. Я согласен с тем, что концепт проекта не всем зайдет – виллы, может показаться, что выглядит слишком вычурно и помпезно. Расположение на вкус и цвет тоже, в зависимости от того, что ты хочешь, тишину и отдаленность от шумных улиц или транспортную доступность, чтобы удобнее было доехать. В Москве ждать тишины, я думаю, бесполезно, зато транспортная доступность еще много раз выручит. А ценник, ну тутЧитать далее вполне логично все, виллы – считай как частный домик, только в Тверском районе)
    Ответить
  • Игорь

    5 мес назад

    0 1
    Расположение не очень , вид - никакой , а цена слишком. За эти деньги есть другие предложения.
    Ответить
    • Иван Митрофанов

      5 мес назад

      0 0
      Темпы продаж говорят об обратном, проект полностью распродан, хотя стройка ещё даже не завершилась.
      Ответить
  • Игорь Шушпанов

    6 мес назад

    0 0
    Витражное остекление, отдельно выделенная электрическая мощность, 3 входа в саму виллу. Ну то, что потолки высокие, это и так было ясно. Лифты, передние, задние дворики, закрытая территория, сервис. Это точно не домики на Palm Beach?))
    Ответить
    • Давид

      6 мес назад

      0 0
      Нет, это Москва, не далеко от Тверской) Ваше восхищение и сравнение с городом штата Флориды, объяснимо. Там это обыденность, а у нас благодаря застройщику новшество. И на мой взгляд получается круто. Но, хочется посмотреть на конечный результат. Т.е с полной укомплектовкой комплекса.
      Ответить
  • Полина

    7 мес назад

    0 0
    На самом деле мало где сейчас встретишь виллы. Честно говоря, я и не думала, что кто-то будет строить подобное. Ведь больше уклон в архитектуру современно типа, там всякие абстрактные замысловатые конструкции, панорамные окна во всю. А тут вроде и классическое что-то, но выглядит современно, и где вы такое еще в Мск увидите? Особенно близ центра
    Ответить
  • Мария

    7 мес назад

    0 0
    Такой интересный проект, а виллы без отделки. Хотя мне кажется, можно было где развернуться застройщику в этом плане.
    Ответить
    • Артем

      7 мес назад

      0 0
      Отделка там не нужна. Люди, которые купили там виллу, захотят в любом случае все сделать по-своему. Им не так скорее важна экономия средств, сил и времени. Сколько комфорт и статусность их жилья.
      Ответить
  • Валентин

    10 мес назад

    0 0
    Здорово, что вот в этот "каменный" век, (в плане что вокруг только и строят здания высокие и всевозможной формы) тут не забыли, про живую природу, про благоустройство, которое состоит не только из тротуарной плитки и статуй. На территории 0,55 га расположатся не только виллы, но еще и благородный сад, и частный парк. Всякие бэк ярды тоже представляют из себя некий зеленый оазис!
    Ответить
  • Оля

    1 год назад

    0 0
    Кризис, пандемия, високосный год, а кто-то не парится и виллы в центре Москвы покупает. Посмотрела из интереса на этот всеми обсуждаемый Камео, ну то, что этот экземпляр один такой в Москве это понятно. А вот кто эти 17 аристократов....
    Ответить
  • Татьяна

    1 год назад

    0 0
    Прямо маленькую Италию устроили))
    Ответить
  • Иванка

    1 год назад

    0 0
    Вот так живешь всю жизнь с видом либо на соседний обшарпанный дом, либо на грязные улицы. А здесь окна полноценных мастер-спален будут выходить на частный парк. Как я поняла парк будет на территории самого комплекса. И доступен только жильцам. Представляю какая красотище по утрам, причем круглый год. За таким садом небось пристально следить буду. Чтобы ни одна ветка, не один цветочек не торчали не пойми как)))
    Ответить
  • Веня

    1 год назад

    0 0
    Как архитектор, скажу что ЖК как минимум годный из-за того что с такой архитектурой под классику, ему не грозит быстрое моральное устаревание. Для недвижки такого уровня это довольно злободневная тема) И второе, место довольно хорошо подобрано - здесь, насколько помню, других элит-делюкс проектов не строится. Но при этом камерность полюбому сохранится, так как цены блин от 170 лямов)) Интересно, хоть кто-то из простых смертных покупал вообще подобное жилье?)
    Ответить
  • Гость

    1 год назад

    0 0
    Сначала удивился что всего 40 машиномест, а проект явно премиальный. Потом только до меня дошло, оказывается это реально отдельные виллы в частную собственность. Причем ещё и в центральном районе Москвы. Дааа уж, за такое явно никаких денег не жалко. Жаль только нету их у меня (.
    Ответить
  • Аня

    1 год назад

    0 0
    Да, это точно))) плюс еще дети и внуки будут выплачивать. Смех смехом, но комплекс обещает быть зачетным. Там цепляет не только квадратура, но и многое другое. К примеру, варианты с террасами. На которых поместятся не мало гостей. Плюс у каждой виллы гостевой дворик и патио. Вроде рядом соседи, а вроде и как собственная территория дома. О таком можно только мечтать или долго и упорно визуализировать. Повезло тем, кто сможет на раз, два купить и жить здесь.
    Ответить
  • A.W

    1 год назад

    1 0
    Ничего себе, самая маленькая вилла 230 кв. метров, ну да, немного))) Это как 4 мои квартиры.. Роскошные на вид и внутри наверняка будет люксово. Я даже ради интереса уже высчитывала себе платеж по ипотеке, если не есть, не пить и вообще не тратить деньги, вполне могу себе позволить такую виллу.
    Ответить
  • Михаил Р

    1 год назад

    0 1
    Дровянной камин и лифт в своём дома. Когда я начну строить дом, я обязательно возьму за пример этот Камэо. Не знаю, как на самом деле будет, но пока звучит, как идеальное пространство для жизни!
    Ответить

    Запись на просмотр

    Выберите удобную дату и время для встречи в офисе застройщика.

    Это бесплатно. Отмена в любое время.

    Вы записаны на просмотр

    На .
    Мы позвоним для подтверждения.

    Заказ звонка

    Оставьте свой номер телефона
    и мы перезвоним:

    Мы не передаём информацию третьим лицам

    Звонок заказан

    Ожидайте, перезвоним в ближайшее
    время на номер

    Похожие новостройки

    Спецпредложения