Комнатность
Цена
Срок сдачи
Избранное 0

Отзывы о ЖК "Cameo Moscow Villas"

23 отзыва от жильцов и дольщиков
  • Наташа

    7 мес назад

    0 0
    Stone Hedge в своем стиле, дорого, шикарно, без клише. Надо же было так угадать потребности жителей большого города. Я бы сама с удовольствием закрылась бы от столичной суеты на территории элитного жк с патио, террасами и красивыми видами.
    Ответить
  • Анна Волкова

    8 мес назад

    0 0
    Всё!!! Готовы виллы. Уже обзоры на youtube есть. Смотришь и не веришь, что это в мск. Архитектура с дорогих курортов. Террасы, патио, отделка фасадов из дорогих материалов,… Хотя чего удивляться – это же элитное жилье.
    Ответить
  • Алиса

    9 мес назад

    0 0
    Проект на финишной прямой, жаль такую красоту мне только на фотографиях можно будет увидеть, а любопытство распирает, на сколько комфортно будет жить на такой вилле в центре мск.
    Ответить
  • Павел Петров

    11 мес назад

    0 0
    Пропустил я тот момент, когда фото за май появились. Во всю благоустраивают территорию, сажают деревья, газончик уже есть) готовятся, короче, к сдаче во всю)
    Ответить
  • Оксана Костина

    11 мес назад

    0 0
    Прекрасное место для дорогих частных резиденций. Дома хорошо спрятаны от крупных дорог и посторонних глаз. Пыхов-Церковный проезд тихий и спокойный, жителей Cameo точно ничего не побеспокоит. К сожалению, большинству москвичей о таком комфорте остается только мечтать.
    Ответить
  • Марина

    1 год назад

    0 0
    Мне так нравятся эти виллы, хотела бы в живую там побывать. Жаль цены нереальные, да и все распродано уже давно. Жаль Стоун, теперь на БЦ сконцентрировался, кто еще в Москве будет строить виллы, а не высотки.
    Ответить
  • Инна

    1 год назад

    0 0
    Наткнулась на проект случайно, совсем не моя категория недвижимости, просто захотелось помечтать. Комплекс просто сказка!!! Адаптировать идею вилл в центре Москвы с её суровым климатом – это дорогого стоит. Локация несомненный плюс проекта. Но то что здесь получилось создать эффект уединенности, гостевой двор и патио… о интерьерах на презентации я просто молчу. Cameo – мечта, я знаю ты реальна.
    Ответить
  • Сурен

    1 год назад

    0 0
    Начал следить за проектом не сразу. Примерно с момента, когда раскупили почти все апарты. На сегодня понятное дело их давно нет. Не знаю, что там внутри, но снаружи комплекс выглядит так, что хоть сейчас заезжай. Что еще нравится, несмотря на свой не обычный фасад среди более старших построек встроился органично, скромно и в тоже время современно.
    Ответить
    • Арина

      1 год назад

      0 0
      Да, согласна. Комплекс интересный. До сдачи почти рукой подать. Не знаю кому как, уверена, что этот участок преобразился с появлением комплекса. Да, там еще ремонтные работы идут, но после сдачи тут будет конфетка. Плюс дополнительная охрана) Думаю камеры видеонаблюдения будут захватывать углы ближайших домов.
      Ответить
  • Лера

    1 год назад

    0 0
    Это маленький камерный целый райончик) Мне кажется на территории комплекса будешь себя чувствовать прямо-таки не в Москве. Виллы, у каждой своя приватная открытая зона для отдыха и посиделок с друзьями. Можно так раз и почувствовать себя загородом, а ты на самом деле в Тверском районе.
    Ответить
  • Андрей

    1 год назад

    0 0
    Читал комментарии, всегда знал, что в России много людей, которые могут придраться к чему угодно. Я согласен с тем, что концепт проекта не всем зайдет – виллы, может показаться, что выглядит слишком вычурно и помпезно. Расположение на вкус и цвет тоже, в зависимости от того, что ты хочешь, тишину и отдаленность от шумных улиц или транспортную доступность, чтобы удобнее было доехать. В Москве ждать тишины, я думаю, бесполезно, зато транспортная доступность еще много раз выручит. А ценник, ну тутЧитать далее вполне логично все, виллы – считай как частный домик, только в Тверском районе)
    Ответить

    Запись на просмотр

    Выберите удобную дату и время для встречи в офисе застройщика.

    Это бесплатно. Отмена в любое время.

    Вы записаны на просмотр

    На .
    Мы позвоним для подтверждения.

    Заказ звонка

    Оставьте свой номер телефона
    и мы перезвоним:

    Мы не передаём информацию третьим лицам

    Звонок заказан

    Ожидайте, перезвоним в ближайшее
    время на номер

    Похожие новостройки