Посмотреть 1369 ЖК
Цена - руб.
Написать отзыв
  • Подозрительный комментарий Дмитрий 19 Июля, 16:38

    Лоджии есть, но не во всех квартирах. А со свежим воздухом вы, конечно, загнули) Откуда ему тут взяться, если прямо под окнами будет дублёр проспекта Мира?)

    ответить
  • Сергей 26 Мая, 12:23

    Не пойму есть ли там лоджии? Люблю окно открывать и дышать свежим московским воздухом.

    ответить
  • Андрей 23 Мая, 21:19

    Недавно купили в Серебряном фонтане квартиру, три комнаты, потолки 3 метра, с просторной гостиной, и высокими под потолок окнами, что по идее должно дать больше света. По планировкам и по качеству строительства, квартиры во многом соответствуют определению элитной недвижимости, но Серебряный фонтан считается бизнес классом. Хотя эти определения достаточно условные, главное, что при уровне комфорта, которые дает ЖК с элитными квартирами, цена квадрата в Серебряном фонтане, как в бизнесе. Это конечно не центр Москвы, в центре аналогичная квартира стоит в разы дороже, но в Алексеевском районе, я вижу свои преимущества, которые заключаются близости к "легким Москвы" парку Сокольники, и одновременно этот район уже давно заселен и обжит. Тут в шаговой доступности, имеется все необходимая инфраструктура, школы, детсады, клиники и торговые центры. О транспортной доступности в двух словах можно сказать, что она хорошая, по-моему, ни для кого, не секрет, что в Москве развитая сеть метрополитена. И Алексеевский район не исключение, от ЖК до станции метро Алексеевская всего 500 метров. 10 минут и ты в центре. Все таки здорово, что купили квартиру в Серебряном фонтане.

    ответить
    • Подозрительный комментарий Владимир 24 Мая, 17:12

      Серебряный фонтан, откуда такое название, тут, когда были фонтаны, много раз бывала Сокольниках, но фонтанов там не видела? Слышала, что это исторический район Москвы, может быть, просто не сохранились.

      ответить
      • Подозрительный комментарий Сергеийч 25 Мая, 18:50

        Да, Алексеевский район, когда-то снабжал водой всю Москву, тут и сейчас сохранилась водоподъемная станция, построенная в 19 веке из красного кирпича. На этом месте как раз и строится ЖК Серебряный фонтан. А название такое, ЖК получил действительно благодаря фонтану, который назывался Серебряным.

        ответить
        • Подозрительный комментарий Степан 27 Мая, 21:16

          Кстати, его отреставрировали и уже поставили на свое законное место, красивый, изюминка жилкомплекса, застройщик за свои средства его восстановил.

          ответить
          • Владимир 28 Мая, 20:15

            Вот поэтому купили, квартиру в Серебряном фонтане, на людей, которые бережно относятся к своему прошлому, к своему культурному наследию можно положиться. Правда реставрацией занимался не застройщик, а девелопер, группа Эталон, куда входит застройщик, АО Серебряный фонтан.

            ответить
            • Подозрительный комментарий Ёлка 29 Мая, 21:21

              Какая разница, девелопер, застройщик, хозяин один. Я не знаю, как это будет выглядеть, когда построят, но на плане, кажется, дома сильно близко друг к другу стоят. Не тесно ли там будет?

              ответить
              • Подозрительный комментарий Николай 31 Мая, 20:27

                Не думаю, что будет тесно, на территории не будет автомобилей, только дорожки и газоны, все только для отдыха, ландшафтный дизайн предусмотрен. Посадят деревья, через лет пять вообще красота будет. А девелопер тут действительно надежный, Эталон строит давно и ни одного негативного отзыва в нете не нашел.

                ответить
                • Подозрительный комментарий Степан 05 Июня, 20:45

                  Кстати, застройщик восстановил не только фонтан, но и отреставрировал некоторые исторические здания бывшей водоподъемной станции на территории (здесь создали и открыли музей в фотографиях, и не только), я когда увидел, мне сразу это место понравилось, да еще и липовая аллея, ощущение, что в прошлое попал, и фасады новых зданий все в таком стиле тоже будут, классная идея.

                  ответить
  • Вероятный покупатель 20 Мая, 21:06

    ЖК нравится, но интересных квартир по планировке уже не осталось, есть интересные апартаменты, которые менеджеры по продажам предлагают и рассказывают, что их можно перевести в жилье (без их помощи). Но насколько я понимаю (поправьте, если не прав), на практике такие жк переводят в жилые сами застройщики и вряд ли такое возможно с отдельно взятым апартаментом.

    ответить
  • Сергей Владимирович 10 Мая, 15:42

    При выборе достойного жилья, прежде всего, обращал внимание на экологию и развитость инфраструктуры района застройки. Под эти требования лучше всего подошел Серебряный фонтан. Расположен в районе ВДНХ, совсем недалеко от парка Сокольники, по близости нет никаких промзон. И этот район уже давно обжитый, один из старых районов Москвы. Недалеко от ЖК есть вся необходимая инфраструктура, ТРЦ, поликлинки, школы детсады. Наш корпус будет сдавать в конце 19 года, так что можно будет сразу заселяться и жить.

    ответить
    • Андрей 20 Июля, 02:06

      Не вводите в заблуждение по поводу промзон , а завод квант , который рядом и железная дорого в 600 м

      ответить
  • Николай 25 Апреля, 21:17

    Несомненное преимущество ЖК, в его расположении, в давно обжитом районе Москвы, и одновременно в самом экологичном, поблизости нет дымящих труб и каких либо промышленных зон, зато есть Сокольники и ВДНХ, и до пр. Мира всего 3 минуты езды, а там и до центра недалеко. К тому же тут интересная историческая архитектура, водоподъемная станция мне очень нравится своим самобытным стилем. Очень хорошо, что проект нашего ЖК, стилизован под старые здания.

    ответить
    • Врач 04 Мая, 17:02

      Район прекрасный, но застройка по-моему, плотноватая, никому так не показалось? Затенять сильно дома не будут друг друга? Да и придомовую территорию хотелось бы побольше.

      ответить
      • Степан 14 Мая, 17:46

        По идее не должно, потому что дома разной этажности, от 3 до 20, и, причем самые малоэтажные корпуса расположены с солнечной стороны. Я думаю, как раз для оптимальной освещенности.

        ответить
  • Рудик 22 Апреля, 20:31

    Соотношение цена-качество идеальное, для новостроек бизнес-класса. Всегда нравился район ВДХН и Сокольники, эклогичный, чистый и от центра не далеко. Здорово, что здесь строят такой комфортный ЖК, к тому же застройщик молодец, сохраняет и реставрирует старую архитектуру. Поэтому, из всех московских новостроек, мы решили вложиться в этот жилкомплекс, он будет самый замечательный в этом районе.

    ответить
  • Лев 06 Апреля, 00:22

    Достойный проект, темпы строительства радуют, ничего другого от застройщика не ожидали. Сейчас сложно найти действительно достойного застройщика, к сожалению очень много плохих примеров. У Эталона превосходная репутация не только в Москве, но и в Питере. Все, абсолютно все проекты завершены и хочу заметить все объекты сданы в срок, а некоторые даже раньше срока. Это говорит о прекрасном финансировании и о стабильном положении застройщика. Также можно спокойно следить за ходом стройки на сайте ЖК,куда постоянно выкладываются новые фотографии. Особенно это удобно, если вы находитесь не москве. ну а если в москве, то можно всегда приехать в офис и в сопровождении менеджеров посмотреть все своими глазами. Тяжело конечно глазами оценить качество объекта, но у меня знакомые приобрели квартиру в другом жк от Эталона. Они довольны качеством дома и внутренней отделкой. Фонтан заявлен уровня бизнес класс,здесь уже другие материалы используются при строительстве, планировка и дизайн на высоком уровне,все продумано. Достаточно посмотреть на макет и на внешние фасады корпусов и станет понятным,что на финансировании объекта не экономят. Довелось мне лицезреть отделку корпуса жк лайм, мало того что сроки перенесены,видно что они торопятся сдать объект.да так торопятся что в отделке видны заплаты,а это между прочем жк тоже бизнес класса!

    ответить
  • Петр 02 Апреля, 00:00

    Для меня важным фактором,помимо проверенного застройщика,послужило удачное местоположение. Недалеко от центра Москвы, в хорошем, зеленом, историческом районе. Никто не застрахован от пребывания в пробках, можно и долететь, а можно и попасть. Радует,что других вариантов решения проблемы достатно, довольно развитая транспортная инфрастуктура

    ответить
    • Вадим 03 Апреля, 21:56

      Согласен, в пробку можно и попасть хоть где, даже в собственном дворе

      ответить
      • Илья 04 Апреля, 21:58

        Не забывайте и еще об одной транспортной инфраструтуре, железнодорожная развязка рядом

        ответить
        • Вадим 05 Апреля, 20:36

          Забыли еще одну ложку дегтя, недалеко проспект Мира

          ответить
          • Петр 06 Апреля, 15:59

            Удивлю,но как раз из-за местоположения и выезда на проспект я и приобрел здесь квартиру

            ответить
            • Вадим 06 Апреля, 21:07

              Смотрел по карте, железная дорога относительно далеко от комплекса, на этот счет можно спать спокойно

              ответить
              • Илья 07 Апреля, 16:46

                Да меня сей факт тоже не смущает, я тоже погуглил

                ответить
  • Жанна 31 Марта, 01:06

    Присмотрели себе квартиру в этом комплексе, в основном из-за района конечно. Вот сейчас решаем вопрос с ипотекой, благо выбор банков большой, что лишний раз подверждает и дает уверенность в этом застройщике - ведь службы безопасности СБербанка, ВТБ и другого крупняка зазря свой хлеб не едят - объект проверили вдоль и поперек, после чего аккредитовали его как надежный и сегодня выдают кредиты на покупку здесь (ведь банку важно, чтобы в залоге квартира была на случай чего, а не "воздух").

    ответить
Показать еще отзывы
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить файл

    ЖК "Серебряный фонтан"

    S общая м²
    S жилая м²
    S кухни м²
    Санузел
    Дата сдачи

    a

    a/м²

    БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ