Комнатность
Цена
Срок сдачи
Избранное 0

ЖК "Золотой"

Цена по запросу
Боровицкая –  1.3 км Новокузнецкая –  1.2 км
Узнавайте по телефону
У метро Квартиры в ЖК "Золотой" в МСК, ЦАО, метро Боровицкая
+1 фото
Цена по запросу
Узнавайте по телефону
Компания 'Capital Group' Позвонить Заказать звонок

Характеристики

Срок сдачи2022 год
Отделка Черновая
Этажность от 2 до 6
Тип дома Монолитный
Парковка Подземный: 363 м/м
Квартир 126
Класс жилья Элит
Тип договора 214 ФЗ

Описание

ЖК "Золотой" — дом премиум-класса от Capital Group на Софийской набережной в районе Якиманка. Концепцию новостройки разработали в бюро SPEECH. Строительство ведется с 2017 года, но продажи открылись только в ноябре 2020-го. Часть секций будут отреставрированы, часть — возведены с нуля.

Детали проекта

На участке 1,7 га возводится 2-6-этажное здание, рассчитанное на 126 квартир — не более трех на этаже в одной секции. Планировки в основном многокомнатные. Есть один однокомнатный лот размером 72,4 кв. м. Максимальная площадь жилья 877 кв. м. Покупатели также могут выбирать среди 12 пентхаусов с приватным паркингом, 19 двухуровневых квартир с террасами и 5 резиденций с отдельным входом и выходом в сад. Из части окон открывается вид на Кремль.
Читать далее

В квартирах установят встроенные в пол радиаторы отопления фирмы Kampmann, приточные установки Swegon и вытяжные вентиляторы Systemair. Предусмотрено центральное кондиционирование на базе мультизональных VRV-систем с рекуперацией воздуха. Подняться на этаж можно будет на малошумном лифте компании ThyssenKrupp. Часть лотов будут иметь доступ к индивидуальным лифтам с остановками в лобби и подземном паркинге.

В жилом комплексе предусмотрены рестораны, винотека, салон красоты, спортивный клуб, химчистка, кинозал и детский клуб. В подземном паркинге 363 машино- и 20 мономест. Жители резиденций получат доступ к приватным боксам на пять автомобилей. В каждом таком блоке есть зарядные устройства для электрокаров. В подземном паркинге электрозарядки рассчитаны для 79 машин.

Во дворе проложат пешеходный променад. Территория находится под круглосуточным видеонаблюдением. Будет установлена автоматизированная система контроля доступа, которая исключает человеческий фактор. В подъездах монтируют охранно-тревожную сигнализацию, видеодомофоны и систему автоматического пожаротушения.

Окружение

Жилой комплекс "Золотой" расположен на острове Балчуг, напротив Кремля. Рядом Репинский сквер. До парка Зарядье и Третьяковской галереи 10 минут пешком. До Софийской набережной 100 метров.

Новостройка возводится в престижном районе. Рядом две частных школы, гимназии, поликлиника №68, Воскресенский храм и Московский речной императорский яхт-клуб. По другую сторону Большого Каменного моста раскинулась Дворцовая площадь и Александровский сад.

Воспользовавшись Софийской набережной можно выехать на улицу Серафимовича и дальше на Большую Якиманку. Рядом Большой Москворецкий мост и улица Большая Ордынка. При желании за 15 минут можно дойти до станции метро "Боровицкая".

Расположение

Москва, Якиманка, Софийская набережная, 18-20

Ход строительства

66 фотографий от 23 Января 2022 года

Январь 2022 5 фото
Декабрь 2021 4 фото
Октябрь 2021 5 фото
Сентябрь 2021 4 фото
Август 2021 9 фото
Июль 2021 6 фото
Июнь 2021 6 фото
Май 2021 5 фото

Документация

Что думают люди о ЖК?

3 преимущества и 1 недостаток

Любые
Плюсы
Минусы

Редактор 1 год назад

"Престижное расположение."

0 0

Редактор 1 год назад

"На квартиру предусмотрено по 2-3 машиноместа."

0 0

Редактор 1 год назад

"Пробки на дорогах."

0 0

Редактор 1 год назад

"Рядом сквер."

0 0

Редактор 1 год назад

"Престижное расположение."

0 0

Редактор 1 год назад

"На квартиру предусмотрено по 2-3 машиноместа."

0 0

Редактор 1 год назад

"Рядом сквер."

0 0

Редактор 1 год назад

"Пробки на дорогах."

0 0

Отзывы о Золотом

5 отзывов от жильцов и дольщиков

  • Александра

    1 мес назад

    0 0
    Немного расстроилась, когда узнала, что он будет полностью закрытым, но оно и понятно. Превыше всего здесь ценится безопасность и приватность, всего 126 квартир, вся инфраструктура прямо во дворе, будут даже целые резиденции. Уголок спокойствия и уединения для избранных.
    Ответить
  • Кирилл

    1 мес назад

    0 0
    Квартиры с видом на Кремль это, конечно, что-то очень вдохновляющее и мотивирующее. Хотел бы я когда-нибудь приобрести себе резиденцию в таком квартале, как Золотой. Застройщик продумал все вплоть до каждой мелочи, заботясь о комфорте и приватности жильцов, учел их статус, закрытая территория, своя инфраструктура, у кого-то даже частные боксы для автомобилей будут, все квартиры просторные, и продумано, чтобы соседи друг другу не мешали, то есть кэпитал групп не отстроили сотни квартир лишь быЧитать далее заработать, а в первую очередь сделали ставку на комфорт проживающих, это, конечно, подкупает и вызывает восхищение.
    Ответить
  • Ольга

    2 мес назад

    0 0
    Какое место было благодатное тихое. Работала в угловом доме с аркой в 90-е, который выходит окнами на Кремль. Вид на Кремль вечером был потрясающий - выходишь из арки, а перед тобой освящённый огнями Кремль. Дом был - колодец, вход только через арку. Помимо нашей организации в доме ещё были квартиры - жили люди. Было много зелени - двор был зеленый, по Софийской набережной стояли старые вековые деревья, за домом тоже была зелёная поляна и деревья. Деревья все повырубали. У дома заднюю частьЧитать далее снесли - он перестал быть колодцем. Переднюю и по бокам оставили только фасады. Что там от истории??? А ведь дом был занесён в книгу исторических памятников. Ушёл весь дух старой Москвы - теперь огромные подземные паркинги, огромные квартиры, видеонаблюдение. Вообщем дух бездушной мамоны, а не благодатной любви.
    Ответить
  • Валентин

    4 мес назад

    0 0
    Россия с ее традициями возрождается на глазах. Застройка Софийской набережной будто переносит нас во времена дворянской аристократии. Одномоментно это и своего рода закрытый клуб для избранных. Заглянуть в окна не получится - приватность выдержана на достойном жителей комплекса уровне. Но все же мы живем в XXI веке, поэтому авторы проекта предусмотрели 200-метровый бульвар для прогулок, круглосуточно открытый для всех желающих.
    Ответить
  • Ирина

    6 мес назад

    0 0
    На данном этапе строительства, ещё сложно оценивать проект. Сейчас идёт стройка. Застройщик обещает красивые здания от 2-х до 6 этажей, благоустроенную территорию и соединить Софийскую набережную и Болотную площадь новым 200-метровым пешеходным бульваром. Очень хочется скорее посмотреть как всё это будет реализовано.
    Ответить

    Запись на просмотр

    Выберите удобную дату и время для встречи в офисе застройщика.

    Это бесплатно. Отмена в любое время.

    Вы записаны на просмотр

    На .
    Мы позвоним для подтверждения.

    Заказ звонка

    Оставьте свой номер телефона
    и мы перезвоним:

    Мы не передаём информацию третьим лицам

    Звонок заказан

    Ожидайте, перезвоним в ближайшее
    время на номер

    Похожие новостройки