Посмотреть 1247 ЖК
Цена - руб.
  • Фотографии 1/1

Характеристики

Класс жилья Бизнес-класс
Тип здания Монолитный
Этажность 6-29
Паркинг Подземный
Отделка: с отделкой и без
Особенности С террасой

Оформление

Договор 214 ФЗ
Застройщик: INGRAD
Обновлено 13 Ноября 2018

Группа компаний INGRAD на набережной Москвы-реки возводит квартал бизнес-класса "RiverSky". Проект реализуют в рамках реконструкции спортивной арены комплекса им. Э.А. Стрельцова.

О проекте

"RiverSky" состоит из монолитных 6-21-этажных домов. Дополняют архитектуру башни-доминанты. Их высота – 29 этажей. Внутри квартала реализована концепция "двор без машин". Для автомобилей предусмотрен подземный 2-уровневый паркинг. Здесь же, на уровне стоянки, можно будет приобрести келлер для хранения сезонных вещей. На территории построят детский сад на 80 воспитанников.

Покупателям предложены квартиры от однокомнатных до двухуровневых. Есть редкие форматы, например, с окном в ванной комнате. Можно приобрести таунхаусы с отдельным входом, наличием собственного дворика и камином в гостиной. Каждый вариант имеет лоджии с панорамным остеклением, которые можно преобразовать в террасы. Сдают жилье в трех вариантах – с предчистовой, чистовой или без отделки.

Благоустройство

Первые этажи нежилые. После ввода в эксплуатацию, здесь будут работать:

  • спортклуб и студия йоги;
  • барбершоп;
  • салон красоты;
  • пекарня и кофейня;
  • кафе, ресторан;
  • супермаркет и фермерские лавки.

Для жителей предусмотрен комьюнити-центр. Дизайн входных групп разработан в бюро UNK project, ландшафтный дизайн двора-сада – в бюро WOWHAUS. На придомовой территории высадят деревья и кустарники, разобьют клумбы и газоны. Предусмотрены детские площадки. Девелопер обустроит зоны для воркаута и занятий спортом.

Расположение

ЖК "RiverSky" расположен на Восточной улице в Даниловском районе Южного округа. Дойти до метро можно за 20-25 минут: на расстоянии 1,7-2 км находятся станции "Дубровка" и "Автозаводская". Выезд на улицу Велозаводскую – в 500 метрах. В 2,3 км от новостройки проходит Садовое кольцо. Автомобилисты могут пользоваться выездом на ТТК в 1,4 км от комплекса.

Объект строят поблизости от зеленых зон, достопримечательностей и мест отдыха. В пешей доступности – ансамбль Симонова монастыря, Симоновская набережная. Дорога до детского парка "Липки" займет не более 3 минут ходьбы. Доехать до "Кожухово" удастся за четверть часа.

Рядом школа, три детсада, спортклуб, больница, отделения банков и аптеки. Из торговых объектов неподалеку расположены супермаркеты "Дикси", "Пятерочка", "Магнолия", центры "Автозаводский" и "Глобал Молл".

Наличие и актуальные цены по телефону

Показать телефон
  • Экология
  • Транспортная доступность
  • Инфраструктура

ЖК "RiverSky" (РиверСкай) на карте

Соседние новостройки

Отзывы о ЖК "RiverSky" (РиверСкай) (7)

  • Подозрительный комментарий Михаил 31 Октября, 10:26

    Рад, что за проект именно Инград взялся. Знакомые брали у них квартиру в Новом Пушкино, в принципе их все удовлетворило - и сервис, и приемка прошла на редкость удачно. Так что вот сейчас для себя я тоже склоняюсь к Инграду, РиверСкай конечно выше по классу, чем Пушкино. Но учитывая успешную сдачу других объектов, тут проблем тоже не будет.

    ответить
    • Подозрительный комментарий Fred 03 Декабря, 13:33

      Подтверждаю! У моих родственников квартира в инградовском жк, в Медведково. Сам был у них в гостях, точно могу сказать. что строят качественно. И территория хорошо благоустроена, без изысков, но все есть - и детские площадки, и зоны отдыха. И это, насколько я помню, эконом или комфорт. А тут планируется полноценный бизнес, так что должен получится отличный комплекс.

      ответить
  • Терентий 23 Октября, 14:26

    Меня ничего не смущает))) Стадион будут реконструировать в соответствии с требованиями УЕФА, так чтобы на нем могли проходить матчи международного масштаба.

    ответить
  • Подозрительный комментарий Markov 16 Октября, 11:27

    А чем она должна смущать? Если вы про шум, так игры проходят не так уж и часто. Меня наоборот радует, что стадион рядом. Во-первых, это 100% секции для детей. Надо занимать свободное время, чтобы они всякую фигню не творили в интернете и на улице. Во-вторых, если будут игры, это отличная возможность проводить вместе время с семьей. Даже если человек мало понимает в футболе, атмосфера на поле как правило очень драйвовая, так что даже самые незаинтересованные проникаются.

    ответить
Посмотреть все отзывы
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить файл

    Похожие новостройки

    ЖК "RiverSky" (РиверСкай)

    S общая м²
    S жилая м²
    S кухни м²
    Санузел
    Балкон
    Дата сдачи

    a

    a/м²

    БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ