Комнатность
Цена
Срок сдачи
Избранное 0

Отзывы о ЖК "Волжский парк"

22 отзыва от жильцов и дольщиков
  • Юлия

    10 мес назад

    1 0
    Супер Жк по доступной цене от надежного застройщика рядом с метро и поблизости от центра! Я очень рада своей покупке здесь
    Ответить
  • Альберт А.

    1 год назад

    0 0
    Вообще я не планировал у ПИК брать квартиру, изначально были сомнения в нем, но спустя какое-то время понял, что глубоко ошибался. Пока все стопорятся, ПИК строится, сам факт того, что стройка идет в обычном режиме уже дает уверенность в застройщике.
    Ответить
  • Тимоха

    1 год назад

    0 0
    Взяли ипотеку, по которой первый год не платят % банку, дальше 8.29, первоначальный взнос у нас был даже чуть больше, чем требовалось в условиях, около 25% от стоимости. Оформляли через альфа банк. Давно знаком с этим банком, с оформлением не возникло проблем. Спасибо пику за помощь в оформлении заявки в банк.
    Ответить
  • Алина

    1 год назад

    0 0
    Взяла в ипотеку однушку 35кв.м, не большая квартирка, но мне одной и для первой недвижимости, вполне сойдет. Планировка норм, спальня вместительная и будет кухня-гостиная, ванная комната совмещённая 4квадрата, коридор маловат, думаю позже приобрести кладовую, чтобы меньше шкафов было. Я за пространство и свет.
    Ответить
  • Настя

    1 год назад

    0 0
    Интересно уже, конечно, как все будет, когда достроят хотя бы первые дома, но пока ждем. Смотрю онлайн за стройкой на сайте ПИК, нравится, что есть такая возможность, не надо никуда ехать.
    Ответить
  • Саша

    2 года назад

    0 0
    Нормальный такой жк, рядом метро, до “Текстильщиков” пешком минут 15. На машине вообще близко от центра тоже. Около новостройки всё необходимое есть и школы и сады и магазины и кафе. Короче жить-не тужить.
    Ответить
  • Михаил

    2 года назад

    0 0
    Пока только первые корпуса тут строят из запланированных 13ти. Мы купили в 2.1, будем первооткрывателями. Но зато нас и заселят по идее одними из первых
    Ответить
  • Ася

    2 года назад

    1 0
    Так рада, что купила тут квартиру. Хоть и однокомнатную и в ипотеку зато своя. Тут очень транспортная доступность хорошая у жк. Ну и процент по ипотеке у застройщика сейчас ну очень привлекательный
    Ответить
  • Катя

    2 года назад

    0 0
    Норм
    Ответить
  • Лаура

    2 года назад

    0 0
    Ну 15 минут до метро – это не прям «кайф», особенно зимой, но тоже неплохо, мне удобней на автобусе) здесь их достаточно.
    Ответить
  • Максим

    2 года назад

    0 0
    Всего пятнадцать минут до станции “Текстильщики” фиолетовой ветки. Самый большой кайф, когда метро рядом
    Ответить
  • Мария

    2 года назад

    0 0
    Расцветка у домов интересная, мне нравится. Смотрела планировки, есть неплохие варианты.
    Ответить
  • Наталья

    2 года назад

    0 0
    Судя по рендерам с сайта, будет крупный микрорайон и фасады будут не монотонными. Кому то не нравится, кому то нравится. Я за яркость, главное, что ПИК знает в этом меру.
    Ответить
  • Виталя

    2 года назад

    0 1
    Сейчас под строительство только у ПИКа наверное и безопасно покупать. Их государство поддерживает. При любом повороте событий ключи получишь. Пандемия сотрясла строительный бизнес и остаться с многомиллионным долгом у разбитого корыта, простите, у банкрота застройщика- это страх.
    Ответить
  • Александр

    2 года назад

    0 1
    Хватит тиражировать неточные данные, корпус 1 - монолит, в отличие от остальных планируемых корпусов (из-за подземной парковки или ЮВХ с БКЛ рядом, не знаю, но это факт). Если сомневаетесь, что ПИК достроит, то в РФ лучше квартиру на стройке вообще не брать. По поводу слышимости и т.д., специально ездили в Бутово парк и в 2-х соседних квартирах-шоурумах орали друг другу с женой, скрипели кроватью, били ею в стену и т.д.(перфоратор правда не брал, не знаю), никаких серьезных шумов не замечено.Читать далее Шумка точно лучше, чем в типовых панельках, а с бизнес-классом сравнивать, учитывая цену, глупо.
    Ответить
  • Alex

    2 года назад

    0 0
    Ну если для сдачи брать, то с отделкой конечно лучше, не надо будет возиться с ремонтом, сразу можно будет сдать, как дом сдадут, ну я так думаю. Лично мне этот комплекс нравится, думаю взять себе здесь квартиру для жилья.
    Ответить
  • Игорь

    2 года назад

    1 0
    Вокруг промзона, старые панельные дома с дешевой арендой и прекрасные соседи из республик бывшего союза, которые снимают в округе жилье.
    До метро минимум 1,5 км пешком, до выезда на Волгоградский проспект или до Остаповского проезда пробки по будням. В окрестных школах много учеников с совсем другими духовными скрепами )) и железная дорога под боком.
    При огромном выборе на рынке новостроек, трудно понять мотивацию к покупке жилья именно тут..
    Ответить
    • Вадим

      2 года назад

      1 0
      Согласен, сомнительный комплекс получается.
      Ответить
  • Нина

    2 года назад

    0 1
    Хочу взять квартиру для сдачи. Планирую брать ее в ипотеку, которую буду оплачивать доходом от аренды. Таким методом у меня получится еще и откладывать немного на «черный день». Сейчас метаюсь между двух жк: этот и кварталы 21/19. В обоих нравится, что есть квартиры с отделкой, потому что так выгодней получается и локации у комплексов удачные. Только окончательно решится не могу, поэтому решила спросить тут совета, что лучше выбрать?
    Ответить
    • Саша

      2 года назад

      0 1
      Однозначно кварталы. Там сейчас строят монолитные дома, а у них шумо и теплоизоляции лучше. Сдача корпусов намного раньше, чем здесь, что тоже важно, если вы хотите заработать на этом деле. Вы же не собираетесь купить сейчас, а потом еще 2 года ждать квартиру, чтобы она начала себя окупать? Тем более у ПИКа не самая лучшая репутация, еще неизвестно, что они там настроят и как долго это затянется.
      Ответить
  • Аннушка

    2 года назад

    0 0
    Уже открыли продажи) Сейчас само собой дешевле, район моего детства и проект мне нравится, думаю, надо брать.
    Ответить
  • Надежда

    3 года назад

    0 0
    Проект хороший) Пока фундамент строят, надо покупать) Сейчас и дешевле, пока начальный этап строительства и ПИК проценты до конца года берёт на себя. Экономия очень даже)
    Ответить
  • Егор

    3 года назад

    1 0
    Очередные панельные коробки в промзоне
    Ответить
  • Александр

    3 года назад

    0 0
    Когда старт продаж?
    Ответить

    Запись на просмотр

    Выберите удобную дату и время для встречи в офисе застройщика.

    Это бесплатно. Отмена в любое время.

    Вы записаны на просмотр

    На .
    Мы позвоним для подтверждения.

    Заказ звонка

    Оставьте свой номер телефона
    и мы перезвоним:

    Мы не передаём информацию третьим лицам

    Звонок заказан

    Ожидайте, перезвоним в ближайшее
    время на номер

    Похожие новостройки