Комнатность
Цена
Срок сдачи
Избранное 0

ЖК "Театральный квартал"

Цена по запросу
Октябрьское поле –  3.4 км Щукинская –  2.8 км
Узнавайте по телефону
У метро Квартиры в ЖК "Театральный квартал" в МСК, СЗАО, метро Октябрьское поле
+11 фото
Цена по запросу
Узнавайте по телефону
Компания 'Крост Недвижимость' Позвонить Заказать звонок

Квартиры в Театральном квартале

Обновлено 2 недели назад

Все
корпуса
Дом Жолто...1 кв 2022
Дом Щусева1 кв 2022

Средняя цена за м²

Характеристики

Срок сдачи2022
Отделка Черновая
Этажность от 19 до 26
Тип дома Монолитный
Парковка Подземный: 420 м/м
Потолки 3.30 метра
Класс жилья Элит
Тип договора 214 ФЗ

Описание

Беспроцентная рассрочка на 1 год и 6 месяцев.

Минимальный первый взнос - 10%.

Концерн "Крост" возводит ЖК премиум-класса "Театральный квартал" в СЗАО, в районе Щукино, по соседству с огромной территорией "Курчатовского института". Архитектурная концепция комплекса в стиле неоклассики отсылает к образцам зодчества сталинской эпохи, а домам даны имена известных архитекторов того времени – Жолтовского, Щусева и Фомина. Башни в 19-26 этажей украсят рельефные фасады с эркерными окнами и карнизы с обелисками.

О комплексе

Проект образован монолитными корпусами, один из которых будет передан городу для переселения по программе реновации и реконструкции. В комплексе предлагаются квартиры от 30 до 130 кв. м. Высота потолков составит 3,3-3,6 м. На первых этажах разместятся коммерческие помещения. Предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 420 машиномест.
Читать далее

Встречать жильцов будут входные группы с колоннами. Первые этажи задуманы как культурно-просветительское пространство. Холл в "Доме Жолтковского" продемонстрирует элементы архитектурного ренессанса, в "Доме Щусева" – мастерство исторической стилизации, в "Доме Фомина" – традиции русского ампира. Оформление МОПов разработано петербургским архитектором-реставратором В. Бурыгиным, который является автором интерьеров "Пассажа" и Каменноостровского деревянного театра, а также Императорских оранжерей и Елизаветина павильона в дворцовом пригороде Павловске.

На территории комплекса разобьют регулярный ландшафтный парк. В составе проекта планируется построить культурный центр с театром.

Местоположение

В 3 км от "Театрального квартала" находится лесопарк Серебряный бор, в 1,7 км - Покровское-Стрешнево. Рядом территория "Курчатовского института". В 200 метрах от новостройки работает Курчатовская школа, чуть дальше от нее частная Хорошевская, лицей №1138 и гимназия №1517. Детские сады поблизости в основном частные. В шаговой доступности несколько универсамов сети "Пятерочка", "Магнит" и "Дикси". До торговых центров "Европа", "Октябрьский" и "Пятая авеню" 10 минут автомобилем.

Комплекс расположен вблизи станции метро "Октябрьское поле" и станций МЦК "Панфиловская" - 1,2 и 1,7 км, до "Зорге" 2 км. Из микрорайона удобно выезжать на Ленинградское и Волоколамское шоссе в направлении и центра, и области.

Наше мнение

"Концерн Крост" – авторитетный застройщик с хорошей репутацией. Ряд его объектов включен в "Белый список новостроек". И хотя проект "Театральный квартал" только стартовал, опасений за его реализацию пока не возникает. Новостройка премиум-класса с эффектной архитектурой расположена в пестром окружении: старый советский микрорайон с юга, пошедшая под реновацию промзона с запада и действующий "Курчатовский институт" с севера. Западное пространство, на котором начато жилищное строительство, со временем изменится, а вот большая территория института так и останется нежилой зоной. Транспортное расположение удовлетворительно, но узкие дороги в микрорайоне могут осложнять въезд и выезд. В близлежащих кварталах есть школы, но с детсадами и поликлиниками налицо дефицит. Зеленых зон рядом с комплексом тоже нет. Любителям прогулок придется выбираться в Щукинский парк или Серебряный бор. Подышать свежим воздухом на балконе также не получится – их в планировках нет.

  • 3/5транспорт
  • 2/5экология
  • 4/5инфраструктура
  • 3/5цена/качество

Расположение

Москва, Щукино, ул. Расплетина

Ход строительства

3 фотографии от 13 Июля 2019 года

Июль 2019 3 фото

Новости

Что думают люди о ЖК?

4 преимущества и 4 недостатка

Любые
Плюсы
Минусы

Посетитель 1 год назад

"ничего не строится, ЖК Театральная Заморозка"

3 0

Редактор 2 года назад

"Рядом действующий "Курчатовский институт" и промышленная зона."

0 0

Редактор 2 года назад

"Красивая архитектура."

0 0

Редактор 2 года назад

"Известный застройщик."

0 0

Редактор 2 года назад

"Высокие потолки."

0 0

Редактор 2 года назад

"Нет отделки."

0 0

Редактор 2 года назад

"Часть планировок с эркерами."

0 0

Редактор 2 года назад

"Квартиры без балконов."

0 2

Редактор 2 года назад

"Красивая архитектура."

0 0

Редактор 2 года назад

"Известный застройщик."

0 0

Редактор 2 года назад

"Высокие потолки."

0 0

Редактор 2 года назад

"Часть планировок с эркерами."

0 0

Посетитель 1 год назад

"ничего не строится, ЖК Театральная Заморозка"

3 0

Редактор 2 года назад

"Рядом действующий "Курчатовский институт" и промышленная зона."

0 0

Редактор 2 года назад

"Нет отделки."

0 0

Редактор 2 года назад

"Квартиры без балконов."

0 2

Отзывы о Театральном квартале

11 отзывов от жильцов и дольщиков

  • Ирина

    4 мес назад

    0 0
    Добрый день!
    Дома очень красивые, парадные холлы тоже. Я в восторге. Но недавно была в метро на Маяковской в переходе и увидела колонны, такие же как в холле дома Щусева, один в один и узоры и цвет. Хотя занимался этим художник-реставратор В. Л. Бурыгин. Это плагиат или так задумано? в чем идея? хотелось бы узнать)
    Ответить
  • Анна

    5 мес назад

    1 0
    Неоклассицизм, эпоха возрождения - столько много высокопарных слов. Так себе агенты влияния. Дорог нет, школа одна на всех (с жк Октябрьское поле) - во дворе реклама горницы-узорницы. Олин визит на местности и все сразу понятно.
    Ответить
  • Саша Ф

    9 мес назад

    0 1
    Интересный проект, сталинский неоклассицизм, вензеля и мрамор… Я сама в Щукино живу уже 10 лет и мне нравится перспектива, что в нашем районе появится именно такой дом, а не серый человейник. Может в Чертаново к такому привыкли, но меня удручают подобные строения. А Театральный приятен глазу, даже очень. Хотелось бы, конечно, на это посмотреть в живую, посмотреть как территорию благоустроят. Вкладывать в картинки не малые деньги не для меня…Буду следить, когда появится конкретная информация.
    Ответить
  • Меншиков Григорий

    9 мес назад

    0 1
    Смотрел квартиры в Щукино, я тут вырос и хотелось вернуться в этот район. Из всех вариантов меня зацепили Театральный квартал и Маршал. Но про репутацию второго я совершенно ничего не знал, какой-то застройщик, который до этого сдавал только обычные панельки… Крост для меня более знаком, коллега у них квартиру в Юнионе брала, говорила, что качество квартир хорошее. Да и в целом, если смотреть на сданные дома, у Кроста всё проекты разноплановые и интересные. В скандалах не светились, как тоЧитать далее больше доверия. Но…как минус, старт продаж ещё не начался, да и проект как-будто застопорился, получит документы рядом с Курчатиком наверное не так легко) Но я продолжаю следить за проектом, зацепился за этот район и архитектуру старой Москвы.
    Ответить
  • Кирилл

    1 год назад

    0 1
    Как человек, который любит эпоху Возрождения, её культуру и архитектурное достояние, не хотелось жить в разноцветном муравейнике. Уже достаточно долго в поисках подходящей мне квартиры. И вот недавно риелтор показал мне проект Театрального квартала от Кроста. Очень впечатлил, идеальное архитектурное решение и район хороший. Жду старта продаж.
    Ответить
  • Магомед

    1 год назад

    1 0
    Будет задержка - все затянуто и неопределенно и будет как обычно бизнес
    Ответить
  • Раиса

    1 год назад

    0 1
    Мне всегда нравились здания в стиле неоклассицизма, они роскошны по внешнему виду и внутреннему убранству. Хотела купить квартиру в Мирном от КРОСТА на вторичном рынке, а потом агент показал мне презентацию Театрального квартала. Очень понравились рендеры входных групп, как будто не жилой дом, а театральное фойе богатое роскошными люстрами и колоннами, высокий потолок и мрамор. Понравились и планировки квартир, достаточно просторные, потолок 3,6м, панорамное остекление и эркерные окна — именно вЧитать далее такой квартире я и хочу жить. Забронировать квартиру пока что нельзя, но записывают в очередь до старта продаж.
    Ответить
  • Михаил

    1 год назад

    0 1
    Давно чего-то подобного не хватало возле Октябрьского поля и Понфиловской. Проект ЖК выглядит аристократично, если позволите. Голос старой Москвы, в архитектуре домов, позволяет прочувствовать особое отношение к этому интеллигентному району, с готовящемся Театральным кварталом. И конечно же премиум-класс от КРОСТа, компании которая славится своими крупными проектами бизнес-класса, точно заставляет задуматься. Качество домов и их серьёзный подход к обустройству территории, сулит району толькоЧитать далее развитие и процветание в будущем. Отдать району часть территории под строительство детского сада, как делает застройщик, не подобным ли благородством должен быть пропитан Театральный квартал?
    Ответить
  • Наталья

    1 год назад

    0 1
    Комплекс действительно красивый, особенно интерьеры в домах. Архитекторы и дизайнеры молодцы) Про ЖК узнали сначала на сайте, но потом решили съездить в офис, жаль конечно, что стройка только начинается, но мы подождем и как раз успеем подготовиться к ипотеке, хотим оформить её через Крост, чтобы получить пониженную ставку по партнерской программе.
    Ответить
  • Дмитрий

    1 год назад

    0 1
    Люблю красивую архитектуру, да и искусство в целом, уже интересно как будет выглядеть этот ЖК в стиле «старой Москвы». Про другие застройки Кроста слышал, сестра в Невском живет, а мне хочется что-нибудь выделяющееся подыскать, театральный в этом смысле очень не плох. И вроде подходит по расположению и инфраструктуре, уверен что со сроками не подкачают. Буду ждать старта продаж.
    Ответить
  • Артем

    2 года назад

    0 1
    Привлекает расположение, до метро 20 минут неспешного шага. Архитектура прикольная и то что двор будет закрытым-здорово. А главное, машино мест не зажали, на 500 квартир с не большим, аж 420 мест. Прямо редкость в наше время. Вроде и не торопиться бы с выбором, а другой стороны успеть бы, отличный вариант не профукать бы.
    Ответить

    Запись на просмотр

    Выберите удобную дату и время для встречи в офисе застройщика.

    Это бесплатно. Отмена в любое время.

    Вы записаны на просмотр

    На .
    Мы позвоним для подтверждения.

    Заказ звонка

    Оставьте свой номер телефона
    и мы перезвоним:

    Мы не передаём информацию третьим лицам

    Звонок заказан

    Ожидайте, перезвоним в ближайшее
    время на номер

    Похожие новостройки

    Спецпредложения