Посмотреть 1353 ЖК
Цена - руб.

ЖК "Astris"

МФК "Астрис", клубная резиденция “Косыгина 21”
  • Фотографии 1/6

Характеристики

Класс жилья Элит-класс
Тип здания Монолит-каркас
Паркинг Подземный: 140 м/м
Отделка: Чистовая

Оформление

Тип недвижимости апартаменты
Договор 214 ФЗ
Застройщик: ПАО ИЭ ЖКХ
Обновлено 29 Июня 2019

Дата сдачи
3кв 2019 г. (строится)

МФК "Astris" - элитный комплекс в 7 км от Кремля, рядом с природным заказником Воробьевы горы. Участок расположен между проспектом Вернадского и улицей Косыгина. Новостройка также известна под названием "Клубные резиденции на Косыгина". Строительство ведет USM Holdings - подразделение "Химки Групп". В проектной декларации застройщиком указано ПАО ИЭ ЖКХ. Проект разработан под руководством Сергея Скуратова.

Проект

"Астрис" - это проект реновации существующего здания. Шестиэтажный дом построен по каркасно-монолитной технологии. Фасад облицован камнем с декоративными элементами.

Продажи в новостройке закрытые, стартовали в январе 2018 года. На выбор предлагаются 42 апартамента площадью от 110 кв. м. Часть жилья с дровяными каминами и панорамным остеклением. Высота потолков - 3,6 метра. Номера передаются в собственность с отделкой "под ключ", выполненной по проекту Дмитрия Великовского.

В здании установят системы кондиционирования и вентиляции. Жителей будут обслуживать 10 лифтов ThyssenKrupp. В цоколе предусмотрены объекты инфраструктуры:

  • фитнес-центр с кардио-зоной;
  • спа-комплекс;
  • спортивный бассейн;
  • салон красоты;
  • лекционный зал;
  • классы для обучения с системами мультимедиа и возможностью конференц-связи.

В клубной резиденции "Косыгина 21" устроят парк площадью 1,5 га с малыми архитектурными формами. Территория закрыта для посторонних. При входе пост охраны, установят камеры видеонаблюдение и домофоны. Оставить автомобиль можно будет в подземном паркинге, рассчитанном на 140 машиномест.

Окружение

В Раменках расположен природный заказник Воробьевы горы. Именно с этой зеленой зоной граничит МФК. Из части окон будет открываться вид на МГУ им. М. В. Ломоносова и Ботанический сад.

Поблизости работает Большой Московский цирк, Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна и Государственный Дарвиновский музей. Жителям доступны школы №22, 1260 и 1265, детсады №4, 547 и 2014. До торгового центра "Капитолий" 15 минут неспешным шагом. На улице Вавилова находится Черемушкинский рынок. За 20 минут можно дойти до олимпийского комплекса "Лужники".

Строительство ведется рядом с проспектом Вернадского, по которому в 3 км находится выезд на ТТК. По улице Косыгина можно выехать на Мичуринский проспект или Мосфильмовскую улицу.


Наличие и актуальные цены по телефону

Показать телефон

Наше мнение

Дом вполне соответствует статусу - большие площади, дровяные камины, высокие потолки, количество машиномест более чем в три раза превышает номерной фонд, расположение на Воробьевых горах. Но оценить ни темпы строительства, ни стоимость без посещения офиса продаж невозможно. В элитном комплексе "Астрис" ведутся закрытые продажи.

  • Экология
  • Транспортная доступность
  • Инфраструктура
  • Цена/качество

ЖК "Astris" на карте

Соседние новостройки

Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить файл

    Похожие новостройки

    ЖК "Astris"

    S общая м²
    S жилая м²
    S кухни м²
    Санузел
    Дата сдачи

    a

    a/м²

    БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ