Комнатность
Цена
Срок сдачи
Избранное 0

ЖК "Медный 3.14"

Шаболовская –  0.6 км Октябрьская –  1.1 км
У метро Квартиры в ЖК "Медный 3.14" в МСК, ЦАО, метро Шаболовская
+13 фото
Цена по запросу
Узнавайте по телефону
Компания 'Capital Group'
Все квартиры распроданы

Характеристики

Срок сдачиГотовые
Отделка Чистовая, Черновая
Этажность от 9 до 21
Тип дома Монолитный
Парковка Подземный: 148 м/м
Потолки 3.20 метра
Квартир 134
Класс жилья Элит
Тип договора 214 ФЗ

Описание

ЖК "Медный 3.14" - три дома премиум-класса на Донской улице в Якиманке. Застройщиком выступает компания "Аккорд", которая входит в состав холдинга Capital Group. Участок принадлежит фирме на правах аренды.

Что строят

Элитный комплекс состоит из трех 9-21-этажных монолитных домов на едином стилобате с подземным паркингом и сквером во дворе. Концепцию новостройки разработал архитектор Сергей Скуратов. В отделке фасадов будут применены камень, медь и стекло.
Читать далее

В "Медном 3.14" предложено 134 квартиры - от трех до пяти на лестничной клетке. Планировки - от одно- до четырехкомнатных площадью 41-130 кв. м. В двух корпусах жилье продают с отделкой. В корпусе 3.14 квартиры без отделки и межкомнатных перегородок. Высота потолков зависит от этажа - 3,2-5,1 метра.

В подземном паркинге сможет разместиться 148 автомобилей, здесь же предусмотрены кладовые помещения. При въезде установят автомойку и шиномонтаж. Первые этажи новостройки отведены под инфраструктуру, в том числе откроют детский клуб на 45 мест. Секции будут обслуживаться малошумными лифтами.

Входные группы без порогов. В лобби выполнят дизайнерскую отделку, площадь зонирована на ресепшн со стойкой для консьержа и места для приема гостей с мягкой мебелью. Общественные зоны, паркинг и двор будут находиться под видеонаблюдением. Планируется система пожарной безопасности и охрана.

Придомовая территория свободная от машин - гостевых автостоянок проектом не предусмотрено. Во дворе устроят игровую площадку, установят скамейки и велопарковки.

Где строят

Жилой комплекс "Медный 3.14" расположен рядом с парком Горького, на территории которого работает культурно-спортивный центр Box Msk. За 5 минут можно дойти до Нескучного сада. Поблизости парк искусств "Музеон". В Якиманке работает много культурных и исторических объектов - галерея на Шаболовке, музей "Гараж", Шуховская башня, Донской монастырь.

Инфраструктура уже сформирована. В двух шагах от новостройки школа №1799 и лицей Плехановец с углубленным изучением английского языка и экономики. Через дорогу от новостройки клиническая больница им. Н. И. Пирогова. Доступно несколько торговых центров, ближайший расположен в 300 метрах - "Конкорд-Маркет". При желании за 20 минут можно дойти до Даниловского рынка или ТЦ "Гагаринский".

На территории района проходит Садовое кольцо - выезд находится в километре. В 200 метрах от дома Ленинский проспект, обеспечивающий выезд на ТТК.

Наше мнение

ЖК "Медный 3.14" - интересный проект в Якиманке. Архитектура от Сергея Скуратова, потолки до пяти метров, закрытая территория, дизайнерская отделка, охрана, удачное расположение и другие параметры премиум-класса присутствуют. Согласно рейтингу портала Urbanus новостройка вошла в ТОП-10 самых продаваемых. За 9 месяцев до окончания строительства продано 60% квартир. К минусам можно отнести отсутствие хотя бы небольшого гостевого паркинга.

  • 4/5транспорт
  • 2/5экология
  • 3/5инфраструктура
  • 4/5цена/качество

Расположение

Москва, Якиманка, ул. Донская, вл. 14, корп. 1

Все квартиры распроданые

Ход строительства

159 фотографий от 22 Июня 2021 года

Июнь 2021 12 фото
Апрель 2021 1 фото
Март 2021 9 фото
Февраль 2021 15 фото
Январь 2021 12 фото
Декабрь 2020 5 фото
Октябрь 2020 10 фото
Сентябрь 2020 12 фото

Документация

Новости

Что думают люди о ЖК?

6 преимуществ и 2 недостатка

Любые
Плюсы
Минусы

Редактор 2 года назад

"Высокие потолки."

3 0

Редактор 2 года назад

"Реализует проект известный девелопер."

2 0

Редактор 2 года назад

"Можно купить квартиру с отделкой или со свободной планировкой."

2 0

Редактор 2 года назад

"В квартирах нет больших балконов - только французские."

0 0

Редактор 2 года назад

"Нет гостевого паркинга."

0 0

Редактор 2 года назад

"Закрытая территория, охрана."

0 0

Редактор 2 года назад

"А проект входит детский клуб."

0 0

Редактор 2 года назад

"Интересная архитектура, в отделке применены медь и камень."

0 1

Редактор 2 года назад

"Высокие потолки."

3 0

Редактор 2 года назад

"Реализует проект известный девелопер."

2 0

Редактор 2 года назад

"Можно купить квартиру с отделкой или со свободной планировкой."

2 0

Редактор 2 года назад

"Закрытая территория, охрана."

0 0

Редактор 2 года назад

"А проект входит детский клуб."

0 0

Редактор 2 года назад

"Интересная архитектура, в отделке применены медь и камень."

0 1

Редактор 2 года назад

"В квартирах нет больших балконов - только французские."

0 0

Редактор 2 года назад

"Нет гостевого паркинга."

0 0
  • Кравцов

    8 мес назад

    0 0
    Строят ЖК по проекту Сергея Скуратова. Я ранее был знаком с его проектами, большинство из них являются лауреатами различных премий. Так же Capital Towers строиться по проекту Скуратова. Башни впечатляют. Поэтому уверен, что Медный в результате будет выглядеть лаконично, и достойно впишется в картину Якиманки.
     
  • Станислав

    9 мес назад

    0 0
    Я краем уха услышал, что квартиры все распроданы уже. Это правда?
     
    • Аня

      9 мес назад

      0 0
      Да, действительно так. Еще в сентябре все лоты были распроданы, хотя дом еще даже не ввели. Большой спрос был среди людей, который и до этого жили в Якиманка. Очень хороший район и менять его не хочется.
       
  • Ильин

    10 мес назад

    0 0
    Район респектабельный, не каждому по карману такое жилье, поэтому и контингент будет соответствующий. Ценник был не маленький даже на старте продаж, сейчас уже вдвое больше, но все квартиры выкуплены. Транспортная составляющая отличная, до Садового недалеко, Ленинский проспект в 5 минутах, а за ним мои любимые парк Горького и Нескучный сад. Клубный дом на небольшое количество квартир в престижном районе с исторической архитектурой и современной инфраструктурой – это то, что нужно человеку сЧитать далее определенным статусом.
     
  • Евгений

    10 мес назад

    0 0
    Когда покупали, не могли сразу определиться, брать с отделкой или без. Все же решили выбрать с отделкой, чтобы сэкономить и силы и время. Выбрали стиль Colorwater, серо-оливковые цвета создадут теплую и уютную атмосферу в квартиру, простые формы поддержал легкость в интерьере. Я не люблю, когда все сложно, поэтому этот дизайн мне понравился сразу.
     
  • Аня

    10 мес назад

    0 0
    Решила сразу брать с отделкой, чтобы не тратить время на ремонт. Плюс выбор был хороший, остановилась на отделке ИЗИ, современная классика. Утонченный дизайн в постельных тонах, мраморная ванная. Если бы я делала ремонт своими усилиями, примерно тоже самое бы и получилось. Такой стиль мне по душе.
     
  • Федор

    10 мес назад

    0 0
    Кэпитал всегда строит качественно, тут вопросов нет. Монолитный корпус с облицовкой из кирпича с вкраплением меди. Такой дом простоит очень долго и не думаю, что такие факторы как дождь или снег, смогут быстро его разрушить. У нас погодные условия не стабильны и такие материалы будут стоят долго 100%.
     
  • Людмила

    11 мес назад

    0 0
    Рядом с комплексом помимо парка горького для отдыха, много и институтов. Это большой плюс для семей как мы, которые купили здесь квартиру. До школы 1799 5 минут пешком, это самое удобное расположение для ребенка, так как уже можно будет отпускать самостоятельно. Несмотря на смену образовательного учреждения, думаю, ему здесь понравится. Рейтинг у школы хороший.
     
  • Сережа

    11 мес назад

    0 0
    Есть уже инфа, когда можно на объект приехать посмотреть?
     
    • алена

      11 мес назад

      0 0
      Если вы планируете купить квартиру, опоздали немного, осмотров еще не ведется, а квартиры уже все продали. А если дольщик, то можете позвонить в офис, возможно дадут инфу Вам.
       
      • Сережа

        11 мес назад

        0 0
        А я и не знал, очень жаль! Хотя это не удивительно, действительно проект привлекательный, высокие потолки, большие площади.
         
        • Петр

          11 мес назад

          0 0
          Да и место лакомое, самый центр, вокруг красота исторической архитектуры и культовые парки столицы.
           
    • Виктор

      11 мес назад

      0 0
      Пока строительство идет, можно все посмотреть только через забор или фотоотчет на сайте) Поэтому пока никакой информации…
       
  • Ольга

    1 год назад

    0 0
    Кэпитал строит хорошо и почти во всех комплексах присутствуют квартиры с отделкой. Мы так же взяли квартиру с отделкой, не будем тратить время и силы на ремонт. Хотим отдать в следующем году дочь в 630 школу, она одна из лучших в Москве. От комплекса до нее ехать 5 минут, для нас это отличный вариант.
     
  • Игорь

    1 год назад

    0 0
    Организация пространства продумана до мелочей, сложно будет назвать это обычным двором или современной детской площадкой. Я бы назвал этого полноценным парком внутри комплекса.
     
    • Даша

      1 год назад

      0 0
      За пределами комплекса тоже будет, где разгуляться, есть три живописных городских парка поблизости, но я особенно люблю Музеон.
       
  • Анастасия

    1 год назад

    0 0
    В здании имеется подземный паркинг,придомовой парк. Застройщик можно сказать специализируется на реализации проектов такого типа, поэтому в высоком качестве строительства не сомневаюсь.
     
  • Ирина

    1 год назад

    0 0
    До осени ещё есть время купить здесь квартиру в ипотеку под 6,1%. Рентабельное вложение сейчас, с учетом, что рыночная стоимость квартир в комплексе всегда будет высокой из-за местоположения.
     
    • Жительница

      1 год назад

      0 0
      Так и аренда тут будет всегда в почёте. Удобная транспортная доступность в любую точку города, богатая инфраструктурой: школы, детские сады, частные и муниципальные клиники, культурные и развлекательные площадки, рядом лучшие парки города (тот же Музеон).
       
  • Vera

    1 год назад

    0 0
    Расположение нравится. Для своей локации, проект Медного, это наиболее удачный вариант. Район не новый, так что все для жизни уже имеется - детсады, школы, различные магазины, крупный медицинский комплекс, культурно-спортивный центр Бокс Мск, и все это в радиусе километра от комплекса.
     
  • Станис Станислав

    1 год назад

    0 0
    Мне кажется, что в своей локации, Медный 3.14, это наиболее удачный вариант. В окружении выбирали между Данилов Домом и Медным, в первом варианте- дом неудачно расположен с точки зрения инсоляции. Южная сторона будет закрыта девятиэтажкой, восточная - большим домом вдоль Б.Тульской, поэтому боюсь, что света не будет хватать. А вот в Медном наоборот будет много света, засчет высоких потолков и панорамного остекления. А главное рядом нет зданий, который бы перекрывали отличный вид на Якиманку,Читать далее кроме девятиэтажного здания вдоль Ленинского шоссе, которое отлично работает в качестве шумоизоляции и перекрывает шум. Да и сам комплекс выглядит посимпатичнее. Архитекторы хорошо поработали над проектом, продумали архитектуру, внутреннюю территорию, оригинальные лобби и разноплановые квартиры. Ярлык «премиум» у комплекса заслуженно.
     
  • Pavel Ageev

    1 год назад

    0 0
    Проект Медного действительно для этого места удачный. Хорошо спроектированы дома с, архитектура незаурядная, как и подобает новостройкам элит-класса в 21 веке. Транспортная доступность тоже на отличном уровне - рядом крупные московские магистрали и метро Шаболовская. Инфраструктура в районе прекрасно развита, особенно нравится, что рядом Нескучный сад, по юности часто там гуляли.
     
  • Михаил

    1 год назад

    0 0
    Меня комплекс привлек своей простотой. Все остальные дома премиум класса обычно выглядят вычурно, если не безвкусно. В Медном же очевидно этого попытались избежать. В отделке кирпич и медь, тона приглушенные. Форма у них вполне приемлемая, три прямоугольные башни. Хоть дома и не кричат о своей эксклюзивности, но очевидно, что таковыми являются. Строится комплекс в историческом центре-районе Якиманка. И именно за счет своего спокойного дизайна вливается в окружение старых построек
     
  • Екатерина

    1 год назад

    0 0
    Родители подарили нам квартиру в этом комплексе на свадьбу. Мы очень рады, сам комплекс понравился, центр, вся инфраструктура есть, квартира с высокими потолками, панорамными окнами и французским балконом – сбылась наша мечта. Вид должен быть отсюда сказочным, рядом парк Горького, Нескучный сад и Москва-река. Родители хотели сразу заказать отделку, но не могли выбрать подходящий вариант, решили оставить это решение нам и мы выбрали COLORWATER.
     
  • Алексей

    1 год назад

    0 0
    Смотрю по рендерам, в плане архитектурного решения на Якиманке Медному равных нет. Дома будут невысокой этажности, как и близлежащие. Архитектура по стилистике напоминает советскую, такие же строгие формы, без лишней вычурности. В духе построек старой Москвы. Мне кажется, он впишется в исторический облик района. Спрос на недвижимость в Якиманке был всегда высокий. На мой взгляд во всяком случае. Тут мало того, что кроется история на каждом шагу, так и район не стоит на месте в плане развития.Читать далее Про транспортную доступность и говорить не приходится, это ЦАО и на этом все сказано. Развитая инфраструктура во всех направлениях.
     
  • Ираида

    1 год назад

    0 0
    Адекватная стоимость за кв.м, если ориентироваться на класс жилья и текущую готовность дома. В целом проект симпатичный - архитектура приятная, с инфраструктурой проблем нет и не будет, аптеки/магазины и т.д. рядом есть. Было бы интересно посмотреть вживую, как будет выглядеть уже готовый дом. Может тогда и решусь на покупку..
     
  • Виктор

    1 год назад

    0 0
    Меня привлекло расположение комплекса - до Крымского Вала, где я работаю, на машине несколько минут по Ленинскому, Донской или Шаболовке. В крайнем случае тут рядом две станции метро. Из окон будет виден Донской монастырь, это для любителей видов старой Москвы. В принципе, район очень развит. Только на Ленинском проспекте есть Градская больница им. Пирогова и поликлиника Федерации независимых профсоюзов. Ребенок у меня ходит в лицей МГТУ, от комплекса это тоже не больше 5 минут езды.
     
  • Юлия

    1 год назад

    0 0
    Место у комплекса, конечно, шикарное. Якиманка это же просто рай для москвича) Выезд на Ленинский проспект занимает минуту, до трц Гагаринский на машине можно добраться минут за 10. Так же я слышала, что в наличии есть квартиры с обзором на Донской монастырь, место красивое и виды с окна будут радовать глаз.
     
  • Илья

    1 год назад

    0 0
    Место для ЖК выбрали удачное. Исторический район в окружении знаковой Московской архитектуры и относительно небольшой этажности построек. 10 минут до паркового комплекса: Парк Горького, Музеон, Нескучный сад. И метро недалеко, и выезд на Ленинский проспект рядом с ЖК. Все для удобства расположено вблизи ЖК.
     
  • Дмитрий

    1 год назад

    0 0
    Читал в новостях, что ЖК в топе по продажам за 2019 год. Спрос есть, потому что проект достойный. Берет своим расположением в первую очередь. Якиманка тихий и красивый исторический район города. Досуговая инфра хорошо развита. Чего стоит только близость парка Горького и Музеона. На выходных вся Москва сюда стекается. С окон будут виды на Донской монастырь, Нескучный сад, Шуховскую башню и парк Горького, конечно.
     
  • Надя

    1 год назад

    0 0
    Родители хотят купить тут квартиру, им понравился дизайн. Самый центр, инфраструктура вся как на ладони. Еще привлекает площадь и планировка квартир с высоченными потолками от 3 до 5 метров! Планировками предусмотрены гардеробные и гостевые сан.узлы. В такой бы с удовольствием жила, но для меня дороговато.
     
  • Аркадий

    1 год назад

    0 0
    У ЖК двухуровневый паркинг подземный. Уже огромный плюс для автовладельцев, к коим я отношусь. Купил квартиру здесь и в принципе доволен. Я понимал, что центр имеет свои нюансы. Бывает шумно и пробки. Но я привычный.
     
  • Татьяна

    1 год назад

    0 0
    Собираемся купить квартиру, Медный в приоритете к выбору. Жилье премиум-класса, квартиры большие и высота потолков 3-5 метров. Хотели двушку 100 квадратов этаже на 4-5, но их уже не осталось, только выше и то уже немного. Из минусов Ленинский проспект, но шумно быть не должно особо.
     
  • Олег

    1 год назад

    0 0
    Остановился на двухкомнатной, квартиры в центре быстро раскупают, а если проект стоящий, так тем более поторопиться нужно, ближе к концу строительства планирую забронировать еще машиноместо.
     
  • Яна

    1 год назад

    0 0
    Моя подруга живет на Донской улице, а потому проходя мимо лицея 1799, вижу, как динамично идет строительство. Думаю, когда его достроят он станет еще одной достопримечательностью Якиманки.
     
  • Дмитрий

    1 год назад

    0 0
    Купив однушку на этапе котлована, я не пожалела, так как уверена, что квартиры в центре раскупают как пирожки, а во-вторых, это очень удобно, когда все что нужно находится в шаговой доступности.
     
  • Владислав

    1 год назад

    0 0
    В этом районе находится РАНХиГС, в который я собираюсь поступать. Мне не хотелось тратить больше получаса на дорогу, поэтому я выбрал именно этот ЖК. Возвращаясь домой на машине с универа, я засек время и оказалось, что путь до стройки занял семь минут. А еще тут будет подземный паркинг, что для меня еще один большой плюс.
     
  • Юлия

    2 года назад

    0 0
    Мне нравится, что проект Медного разработан так, что не будет выбиваться из общего ландшафта. Фасад будет выполнен в строгих тонах и сделаны из натурального камня с использованием меди. Строится комплекс по технологии увеличенной энергоэффективности,а в квартирах будет дополнительная звукоизоляция.
     

Запись на просмотр

Выберите удобную дату и время для встречи в офисе застройщика.

Это бесплатно. Отмена в любое время.

Вы записаны на просмотр

На .
Мы позвоним для подтверждения.

Заказ звонка

Оставьте свой номер телефона
и мы перезвоним:

Мы не передаём информацию третьим лицам

Звонок заказан

Ожидайте, перезвоним в ближайшее
время на номер

Похожие новостройки

Спецпредложения