Посмотреть 1587 ЖК
Цена - руб.
Написать отзыв
  • Подозрительный комментарий Нина 24 Февраля, 15:41

    Ну, сдача уже не за горами! ждем конечно ключи, а пока вон ГК ФСК устраивают соседское мероприятие, познакомится, обсудить насущные моменты!

    ответить
  • Подозрительный комментарий Ольга 20 Февраля, 16:57

    Нам нравится этот дом и район, хотим здесь трешку. Но ближе к весне, пока решаем финансовые вопросы. Надеюсь еще что-то останется. Только где то читала, честно не помню, что машиномест там мало. Пока в офис продаж ехать нет возможности. Может кто в курсе про машиноместа и знает как там обстоят дела? Не хочется думать, куда пристроить авто.

    ответить
    • Светлана 20 Февраля, 17:20

      Ольга!
      Информацию о машино-местах можно посмотреть на сайте Датского квартала (зайдите через ФСК).
      Есть отдельная страница паркинга (по строящимся корпусам) с визуализацией и стоимостью

      ответить
    • Подозрительный комментарий Анна 21 Февраля, 13:48

      А вы не рассматриваете вариант покупки квартиры сразу с машиноместом? Мы именно так купили свою, машиноместо в этом случае по сниженной цене идет. Насколько я помню, это предложение распространялось не на все квартиры, но нас устроил и корпус, и этаж, и планировка. Уточните у них в офисе, может и Вам повезет.

      ответить
  • Ольга 20 Февраля, 08:39

    Начала прорабатывать Датский.
    Много противоречиврй информации:
    По телефону говорят, что земля в собственности. Здесь читаю, что в аренде. Надо искать документы.

    По телефону говорят, что возможно онлайн-бронирование за 15 000 рэ. Вчера приехали в офис, приглядели квартиру на 3м жтаже с машино-местом, оказалось, что бронирование только в офисе и 60 000: 30 000 за квартиру и 30 000 за машиноместо.

    По телефону говорят, что транспорт будет в три конца: Алтушка, Бибирево и Медведково и что городом утверждено это развитие и есть документ на каком-то транспортном сайте и что менеджеры офиса про него знают и покажут. Приехали в офис — круглые глаза. + информация, что при сдаче ключей первой очереди запустят КОММЕРЧЕСКИЙ, а не городской транспорт до одной станции.
    Ищу инфу на сайте Датского, ссылаюсь на нее , а в офисе говорят, что сайт устарел и нельзя на него ссылаться. — Смотреть на сайте ФСК.
    У менеджера отдела продаж на столе лежит схема застройки с номерами секций. Номера не совпадают с такими же на буклете... также не совпадает метраж в буклете и на сайте: смотрели двушку...из метража совпал только туалет.

    В офисе напирают, что ФСК крупный застрой и ни слова, что договор с Кино Девелопмент...
    А когда сказала про КИНО — Ну это же группа компаний и ФСК сама не заключает контракты...
    Голова кругом.
    Спросила про переуступку.
    Говорят возможна ДО сдачи объекта, а не ДО подписания акта приемки. Цена вопроса 200 000 руб + 4 % от суммы разницы в цене + 60 000 за бронь, что сгорят.
    Это значит, что при разнице в 500 000 надо будет заложить в минус 280 000 рэ. То есть чистый доход составит 220 000 рэ.
    Если квартиру не покупать, то 9 000 000 руб. при 4% депозита дадут 360 000 в год.
    Убираем 20% НДС по-новому зак-ву = 288 000 рэ. Чистого дохода.
    Интересные цифры )))....
    Расчет, конечно грубый, но из него видно, что делать проект покупки коммерческим — рядом с шило на мыло...
    Кстати, не спросила про машино-место... интересно, за машино-место тоже нб что-то платить при переуступке. Если да, то можно полностью за минус отработать.
    Уф.
    Тут мелочь, там крупночь...как-то напрягает, если честно...

    И, кстати, да, заказывала звонок на трейдин, до сих пор не перезвонили )))

    Голова кругом

    ответить
  • Светлана 19 Февраля, 21:29

    Информация от Ксении

    Добрый день! Если кому интересно...
    Экспликацию и поэтажный план по 3 корпусу можно будет получить на руки в офисе на ул. Розанова, д. 8, стр. 1 ДК Созидатель в будние дни с 9 до 20:00. Как только начнут выдавать ключи. Т. Е. Как только первый ключ будет выдан, все дольщики третьего корпуса лично в офисе могут получить эти документы, независимо, получили вы ключи или нет.
    Эту информацию мне предоставили по телефону из головного офиса.

    ответить
  • Светлана 13 Января, 21:06

    ГК ФСК сообщает о вводе в эксплуатацию первого дома в ЖК «Датский квартал» в городском округе Мытищи. Разрешительную документацию получил корпус №3 общей площадью 83 162,5 кв. метров. В многосекционном здании переменной этажности запроектированы 1035 квартир, подземный паркинг и кладовые помещения.

    ответить
    • Подозрительный комментарий Анна 27 Января, 00:49

      Ничего подобного такого нет. По моему с освещением в Датском все в порядке. Даже с окном в ванной можно выбрать планировку. Плюс потолки в квартирах высокие, в принципе маленьких окон не будет. Это ж новострой, он строится по совсем другим технологиям. Мы недавно оформили покупку квартиры, когда выбирали планировку, нам менеджер все подробно показывал и рассказывал, и про стеклопакеты мы говорили, застройщик все сам устанавливает. Офис продаж на територии стройки, видели готовый корпус и окна, все ок. Красоту вокруг нашего дома только через большие окна и наблюдать)

      ответить
  • Подозрительный комментарий Светлана Тургенева 14 Декабря 2020, 11:24

    окна очень странно расположены, при моем росте 149 см мне почти под подбородок. Свет будет освещать лишь часть квартиры. Вид из окна будет при таком расположении вообще не актуален тогда. Ну и для жилья комфорт класса ценник в 165 т.р. за квадрат сильно завышен, а это только старт, дальше больше.

    ответить
    • Светлана 14 Декабря 2020, 19:35

      Учитывая соотношение вашего роста к высоте окон, понятно, что это вы изрядно преувеличиваете)

      ответить
    • Никита 17 Декабря 2020, 15:45

      Ценник уже определенно вырос значительно. И уже звучат предупреждения, что в 2021 будет еще рост цен. Я пока держу ценник на уровне 140 т.р. за кв.м.

      ответить
      • Подозрительный комментарий Анастасия 21 Января, 01:54

        Вполне нормальная схема, чем ближе сдача, тем выше цена за квадратный метр. Сейчас многие покупают на уровне котлована, вполне выгодная инвестиция получается. Здесь самое важное доверие к застройщику, а ФСК давно знаем, он надежный, строит, сдает, с ним не страшно и на ранних этапах вложиться.

        ответить
      • Эдик 22 Января, 19:57

        Конечно, чем ближе к сдаче домов, тем выше будет ценник, и тем меньше останется свободных квартир. Когда я покупал, то выбор был большой, можно было выбрать желаемый вид из окон, планировку, метраж. А сейчас смотрю на сайте, в моем третьем корпусе всего около 20 квартир осталось, и цена уже сейчас ощутимо выше. Так что однозначно есть резон брать чем раньше, тем лучше, особенно еси застройщик хорошо себя зарекомендовал.

        ответить
        • Светлана 23 Января, 10:59

          О! Вы тот счастливчик, кто успел быстро рискнуть?!)))
          Поздравляю! На сайте пишут, что 3-й корпус уже сдан. Когда будет выдача ключей? Владельцев в корпус еще не пускают? Очень хочется посмотреть, что получилось!!!

          ответить
        • Подозрительный комментарий Вадим 27 Января, 16:58

          Естественно на начальном этапе намного выгоднее квартиру брать. Мы с женой еще на этапе котлована квартиру брали, когда Датский только по проекту увидели. Он как-то в глаза бросился и по цене все вышло удачно, тем более район хороший, да и Москва совсем рядом.

          ответить
    • Подозрительный комментарий Мила 21 Февраля, 23:28

      Не могу сказать, что ценник завышен, на рынке недвижимости это в принципе средняя цена, хотя есть и намного дороже. Тоже самое не согласна с осветлением. В Датском наоборот квартиры с увеличенным количеством окон, есть с панорамным окнами. В нашей спальне будет два. И по размеру они не маленькие. Так что квартиры однозначно будут светлые. И учитывая уровень дома, район, благоустройство, близость к центру, природу вокруг, то ценник вполне оправдан.

      ответить
  • Светлана 13 Ноября 2020, 23:02

    ГК ФСК сокращает срок выдачи ключей от квартир в 1-м, 4-м и 5-м корпусах ЖК «Датский квартал»
    5 ноября 2020
    Поделиться
    Уважаемые участники долевого строительства, сообщаем об изменениях в сроках выдачи ключей от квартир, расположенных в 1-м, 4-м и 5-м корпусах ЖК «Датский квартал». Передача объектов клиентам состоится ранее озвученного срока. Это стало возможным благодаря наращиванию темпов строительства жилых домов.

    Сдача всех трех корпусов в эксплуатацию состоится в 2021 году вместо ранее планируемого 2022 года. Таким образом, передачу ключей от квартир 4-го и 5-го корпусов планируется завершить 31.03.2022, а 1-го корпуса —30.06.2022. Детальную информацию вы можете уточнить в отделе сопровождения клиентов.

    ответить
    • Елена 23 Ноября 2020, 21:33

      Первый корпус должны сдать 4 квартал 21 года, а не 30.06.2022

      ответить
      • Светлана 24 Ноября 2020, 20:52

        Срок выдачи ключей и сдача объекта не совпадают по времени

        ответить
  • Елена 02 Ноября 2020, 22:53

    Насчет разнообразия планировок я бы поспорила. Ищу трешку. Во всех квартирах маленькие кухни. Я бы предпочла большую кухню-гостиную и комнаты меньшего метража, чтобы была возможность сделать 3 спальни, тк есть 2е разнополых детей , а нам с мужем уже надоело спать на диване в имеющейся 2ке. Ни одной подобной планировки нет...

    ответить
    • Светлана 13 Ноября 2020, 23:06

      Елена!
      То, что Вы хотите, называется четырехкомнатной квартирой европейского формата... И такие планировки в данном комплексе есть... Весьма удачные, на мой взгляд...

      ответить
    • Никита 23 Ноября 2020, 14:26

      Елена, если Вас интересует такой вариант, то я как раз продаю по переуступке евротрешку с кухней в 24,3 м. И комнатами 14,1; 15,3 и 15,4 м. Коридор занимает всего 6,8 м., что оставиляет оч большую конверсию жилой площади к общей

      ответить
    • Подозрительный комментарий Анастасия 15 Декабря 2020, 23:26

      Даже не знаю смотрели у них планировки, много всего, есть и нестандартные планировки. Мне давно нравятся квартиры с панорамным остеклением. От них больше света и даже визуально просторнее, смотрю такую трешку в третьем корпусе, здесь плюс еще, что увеличенное количество окон в этой планировке. Может Вам стоит на этот вариант обратить внимание? Или же все же как Вам советуют европейский формат.

      ответить
    • Подозрительный комментарий Жанна 19 Декабря 2020, 16:55

      Мы тоже искали большую кухню, и нашли такую планировку. Нам понравился именно вариант, где можно в будущем будет разделить кухню-гостиную на кухню и детскую, если захотим. Вам, конечно, надо смотреть 4-комнатные, семья большая, действительно нужны три спальни. Огромных счетов за коммуналку быть не должно, тут все по индивидуальным счетчикам будет, я узнавала.

      ответить
  • Подозрительный комментарий Даша 22 Октября 2020, 11:06

    Не понимаю зачем люди пишут враньё, что фск все и всегда сдает во время. Почитайте например про их ЖК Новый Раменский, задержки по несколько лет, качество отвратительное, в одном из корпусов при ветренной погоде даже окна выбивало, это вообще ненормально, люди могли пострадать, дома сдают с нарушениями, тянут с постановкой на кадастровый, людям негде жить!

    ответить
    • Светлана 22 Октября 2020, 17:57

      Дарья! Зачем Вы пишите заведомую неправду? Именно ФСК Лидер достраивает этот комплекс, т.к. старый застройщик не справился со своими обязательствами. И именно ФСК Лидер вдохнул в ЖК Новый Раменский (название, кстати, тоже новое) жизнь. Комплекс меняется на глазах!

      ответить
  • Подозрительный комментарий Оксана 17 Сентября 2020, 22:27

    Смущает расположение домов, как-то уж очень близко к друг другу, света прям мало будет и соседи будут в окна заглядывать, не продумано

    ответить
Показать еще отзывы
Оставить отзыв
Отправить
Прикрепить Файл

    a

    a за м²

    Тип
    Площадь
    Этаж
    Срок сдачи
    Отделка
    Корпус
    S кухни
    S жилая
    Потолки 2.80 м
    Показать телефон
    Заказать обратный звонок
    Связь напрямую с застройщиком

    Обратный звонок

    Заполните контактные данные. Вам перезвонят и ответят на все вопросы.

    Заказать обратный звонок
    Вернуться назад

    Успешно

    Мы позвоним вам в и ответим на все вопросы.

    Хорошо
    Позвонить самостоятельно
    • Планировка
    • На карте
    • На других этажах

    Мы узнаем в 15 банках на каких условиях вам готовы выдать ипотеку и поможем получить одобрение. Это бесплатно, быстро, никуда ходить не надо.